Приключения Звездочки из III Государства. Часть 3.

Звездное измерение.
Приключения Звездочки из III Государства.
Законы звезд.

Фантастический роман.

—Знаешь еще ни одна женщина со мной в постели вместо того, чтобы царапать спину, не кусала меня за ухо.
—А мне нравятся твои уши, — сказала Лалелли. – И я убеждена, что когда я уеду, ты миллион раз успеешь соскучиться по моим укусам.
—Так, а вот этого я не понял! Куда это ты собралась ехать?!
—Глупый вопрос… Жеральдин, ты же прекрасно знаешь законы звезд.
—У вас есть какие-то законы?
—Представь себе, что есть! – удивилась Лалелли.
—Это наверняка какая-нибудь большая глупость.
—Вообще-то ты прав, и я с тобой полностью согласна, но, несмотря на это, ровно через три дня я должна буду уехать в Денгер в свой замок.
—Я с тобой!
—Тебе нельзя. Ты должен остаться здесь в Ландеа в своем замке и заниматься государственными делами. Мне к тебе можно будет приехать только раз в год на один месяц. Этот закон придумали для того, чтобы жена не мешала мужу в политике и его делах, чтобы не отвлекала его.
—Ни куда я тебя не отпущу! На целый год?! Вы что там со своими законами с ума сходили?! Что за придурки их придумали?! И вообще я же король! Я отменяю это правило! Ты останешься со мной!
—Дорогой, ты сможешь его отменить только в том случае, если с тобой согласиться, хотя бы большая часть правителей других Звездных Государств, но есть еще дополнение к этому закону, ты ко мне можешь приехать три раза за этот год на три дня.
—А что будет, если мы не выполним этот закон? Ведь не убьют же?
—Нет, не убьют, разведут и, мы никогда больше не увидимся. Будет мятеж в III Государстве и кто знает, чем это может закончиться.
—Но ведь другие звезды живут вместе, почему мы должны расстаться?
—Расстаются только те звезды, которые занимают какой-либо очень высокой пост, то есть министры, чиновники, послы и другие. Это политика. Женщинам власть не доверяют, поэтому мужчины должны быть одни.
—Это не справедливо!.. Лалелли я уже скучаю по твоим укусам…
—Жеральдин мы же только что…
—А я уже скучаю, — томно сказал он, целуя ее губы.
Лалелли ответила на его поцелуй незамедлительно. Она тоже уже снова хотела его, а мысли о расставании с ним ей, как и ему, очень не нравились. Они всего месяц вместе, их никто не трогал, а теперь ей нужно уехать от него.

Через три дня они расстались. Для обоих это было большое горе. Жеральдин с большим трудом расстался с любимой звездочкой, ему так не этого не хотелось, но зная, что это им грозит разводом, они с горем пополам все-таки простились и Лалелли уехала.
Как только он простился с ней, то твердо решил, что отменит этот закон, чего бы ему это не стоило и решил взяться за это немедленно. Как только его коснулись политические дела гевестник успевал скучать по любимой только ночью, потому что днем на него скидывали невероятное количество дел. Единственное, что Жеральдин всегда делал — это наблюдал за своим перстнем, которое всегда светилось нежно-белым цветом. Он знал, что никакого другого цвета оно не должно быть. Лалелли его же просветила насчет трех цветов, и чтобы так стало, ему очень не хотелось.
В делах ему помогал разбираться князь Энвельст, который теперь был министром по экономике. Без него Жеральдин бы в жизни не справился и был очень благодарен за помощь. Гоха сейчас занимал пост Верховного Посла Зеленых Хвой и должен был скоро приехать в гости. Долго он себя ждать не заставил. Когда он приехал, они втроем с удовольствием засели в кабинете нового короля.
—Спешу тебя обрадовать, — сказал князь. – Через несколько дней будет твой первый выход на балу в качестве короля. Надо ехать в Новганию. Там соберутся правители всех Малых Держав и короли пяти Звездных Государств. Для тебя готовят торжественную встречу, чтобы лично поприветствовать тебя и познакомиться с тобой.
—УРА! Я увижу Лалелли! – обрадовался Жеральдин.
—А причем здесь она? – удивился министр. – Она с тобой не поедет. Ей не положено.

Автор: Anna Vardo

Приятного чтения!

Приключения Звездочки из III Государства. Часть 3.: 2 комментария

  1. Ничего себе))
    Столько написать — это сильно! Первые две части были такими же объёмными?
    Совет — лучше часть разбивать на главы и по одной публиковать. Эту уже не получится, на будущее.

  2. Вообще-то я так и делаю. Это только одна восьмая глава всего романа, поэтому и сделала ее одной частью. Знаю, что есть очень мало любителей читать такой объем.
    Первые две части, включает в себя несколько глав, потому что там главы не большие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)