Рыжий кот.

Как  же  я  недосмотрел?!

Рыжий  кот  сметану  съел!

А  была  не  то,  что  «нано» –

Настоящая  сметана!

Вот  такая  маята…

Может  быть,

Прогнать   КОТА?

Рыжий кот.: 9 комментариев

  1. У кота губа — не дура,
    Съела рыжая натура.
    Что попало он не ест
    Сразу выдвинет протест.

    Анна, извините за простые стихи. Экспромт получился как-то сам собой. Люблю я рыжих котов. Животные обычно чувствуют натуральный продукт или нет. И синтетику есть не станут.

  2. Анна, добрый вечер. Кот — лучший дегустатор. Съел сметану, значит спас хозяйку от калорийной пищи, не допустил диетической пресноты в жизни. Умный у вас однако кот.

  3. Как замечательно написано! Обязательно почитаю внучке, ей 4 поёт и сочиняет. Был у меня кот — Персик, сразу его вспомнил, а у внучки кошка Кисуля. Очень грациозная, когда стриженная. Спасибо Анна за удовольствие читать это стихотворение!

  4. @ Светлана Тишкова:
    Доброй ночи Анна! Я понял лёгкую издёвку над нано, её вставляют сейчас это особенно модно там где надо и не надо. Но стихи сами по себе хороши, потому написал о впечатлении от стиха. А вообще-то здесь можно разглядеть и Чубайса и нано и подтрунивание над героем проворонившем сметану. Незадачливым героем который вину перекладывает на животное, хотя виноват-то он несомненно. Но это на мой взгляд фон, рефрен лишь слегка оттеняющий сам стих, его добрую детскую наивность, я так просто увидел надутые губки внучки. Как-то так.

  5. @ val_338122@mail.ru:
    Доброе утро, Владимир! Я совсем не собиралась писать детское стихотворение, поэтому удивилась. Но Ваш последний комментарий напомнил, как мой сын, сам уже дедушка, однажды попросил: «Мама, расскажи мне сказку в стихах, которую ты нам читала в детстве, я её нигде не могу найти!» И я вспомнила: «Тихо сказка ходит по лесу и глядит во все глаза. Напевает тихим голосом про лесные чудеса…» Так что, я Вас хорошо поняла. Спасибо!

  6. @ Анна:
    Хорошо, Анна! Но кота гнать нельзя. Его надо оформить на должность дегустатора. Съел сметану, значит, там точно нет пальмового масла. Надо ценить и холить такое умное животное. Удачи!

  7. @ Владимир Брусенцев:
    Нет, Владимир, ЭТОТ кот заслужил не сметану, а нары или каторгу во глубине сибирских руд. За ваучеры, за наглость, за огромные расходы денег из бюджета страны при нанорезультатах своей деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)