МИСТЕР СТРАДАЛЕЦ И ЕГО ОКРУЖАЮЩИЙ ЖЕСТОКИЙ МИР.

Глава первая.

Добрый день, уважаемые читатели! В этом рассказе пишет всеми популярный и всеми уважаемый отдыхающий пионер по имени Мистер Страдалец. Живёт он с малых лет хотя не так, как все обычные люди, но очень интересно: он хорошо учился в специльной школе для детей с особенностями психического здоровья, не пил, не курил и по бабам не шлялся. А если и шлялся, так он это делал не по своей воле, а по чужой. Как жизнь его заставит, так он и будет кадрить первую встречную. Но однажды в 9-м классе ему довелось потрепаться одной девчонкой, младше него на 3 года, которую звали Мисс Отверженная, и они вместе пробыли в отношениях всего несколько месяцев. Судьба их разлучила в то время, когда МС захотел пойти в 10-й класс, и в итоге добился своего, но в старших классах с ним уже занимались другие учителя: их звали Миссис Матершинница, Миссис Пулемётчица и Миссис Разборщица. Они уважали своего любимого ученика только за то, что он от всех остальных отличался тем, что он жил не так, как все и сам был в чём-то необычен. И наконец, после того, как он закончил свою нелюбимую школу, в котором учились дети более богатых и состоятельных родителей, а сам он был из бедной малообеспеченной семьи и может быть поэтому его все и ненавидели, жизнь заставила его всерьёз задуматься о поиске своей второй половинки, то есть спутницы на всю оставшуюся жизнь. Ему это удалось сделать, когда он уже был студентом ПТУ для неудачников и двоечников, которые не смогли хорошо закончить свои школы и поступить в колледжи и ВУЗы, получить высшее или хотя бы среднее профессиональное образование и потом уже найти и получить свою престижную работу.

Глава вторая.

В этом учебном заведении, в единственном котором могут учиться и получать разные профессии и специальности только двоечники и неудачники, а так же и те, которым в будущем суждено стать бомжами, он нашёл ту девушку, с которой он встречался полгода и до тех пор, пока не пришло время и ему и другим однокурсникам уходить на практику. Её звали Мисс Злыдня, и она училась на медика-лаборанта. А Мистер Страдалец — на учёного-программиста. Между этой влюблённой парой, которую нельзя считать благополучной, были такие случаи, когда они ссорились и ругались между собой, но очень быстро мирились. Да и у самого инициатора такого неудачного знакомства был довольно-таки спокойный характер, и он очень быстро обо всём забывал. Но ближе к концу весны их отношения стали сводиться на «нет», и когда Мистер Страдалец, будучи практикантом во Всероссийском Обществе Алкашей, он начал медленно, но верно съезжать с катушек, и в конце концов решил окончательно порвать со своей девушкой Мисс Злыдней. Сделал он это под предлогом психической болезни, обычно так называемой параноидальной шизофренией. Причины таких изменений, произошедших в главном герое этого рассказа, до сих пор остаются невыясненными, но скорее всего виноваты были во всём таблетки, которые ему прописали врачи в сумасшедшем доме, который находился на берегу реки Песчанка в городе под названием Мира и Добра. И наконец он сумел рискнуть своей личной жизнью, которая оказалась ему абсолютно не нужна, окончательно бросив свою несчастную девушку, но он ещё и начал активно искать свою работу по своей специальности. И будет он пытаться искать свою работу до тех пор, пока он через 2 года после окончания путяги случайно не наткнётся на ту работу, которая полностью изменит всю его жизнь и под влиянием этой работы, на которой он стал клеить папки, заниматься картонажной работой, окончательно не станет трудоголиком.

Глава третья.

МИСТЕР СТРАДАЛЕЦ И ЕГО ОКРУЖАЮЩИЙ ЖЕСТОКИЙ МИР.: 1 комментарий

  1. «город Мира-и-Добра» — С-Петербург? Это где ж там добро и мир? А еще оператор ПК и программист это примерно такие же разные вещи, как инженер конструктор автомобилей и водитель автомобиля. Программист — творец, оператор — барабанщик по клавиатуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)