Куплю мужа (только для женщин)

В магазине мужчин все стояло на своих местах, невесты не удивлялись однообразию и повторяющимся формам. Хотя, собственно говоря, разглядывать что-либо долго не приходилось. Два прилавка, на каждом имеется модельный ряд от блондина до брюнета, высокие и худые, пухлые и маленькие.

Первый прилавок привлекал невест категории «постарше», да «не впервые». Мужчины стояли в ряд в пол-оборота, едва помещаясь на полках, судя по описанию в инструкции, функции у них почти всегда повторялись, разнились лишь ценники и формы. Самым дорогим был двухметровый брюнет с мускулистым торсом и крепкими руками среди заявленных характеристик по нему значилось: время работы в перерывах между сном — восемнадцать часов, род деятельности – руководитель крупной организации, вкусовые пристрастия – изысканные, характер – взрывной, темперамент – холерик, трудоголик, отношение к алкоголю – положительное, отношение к курению – отрицательное. Нежность – отсутствует, ласка по пятибалльной шкале – 2, отношение к женщине (жене) – снисходительно-требовательное, любовь к детям – 1 балл, по той же пятибалльной шкале. Рост 198см, вес 99, размер ноги 45, ну и ….15 с периодичностью 5/30. В аннотации к рассматриваемому экземпляру сказано, что основным стремлением модели будет самореализация, и повышение качества своей жизни, а заодно и семьи, к детям лоялен, постарается уделять внимание, но при наличии такового желания и времени. Супруга для экспоната – статусный напарник, вернее, напарница, предназначенная для совместных посещений деловых мероприятий. Размер ежемесячной заработной платы – триста пятьдесят тысяч.

Цена у брюнета астрономическая – двадцать два миллиона. Может быть кто-то и купил, но женщине так нужно внимание…

Экземпляр чуть подешевле, опять – таки, брюнет. Худощавый, время работы в перерывах между сном — 15 часов, занимается установкой лучевых пускателей, любит домашнюю кухню и требователен к разнообразию меню и качеству продуктов, черты характера: напористый, принципиальный, честолюбивый. Не курит, не пьет, старается контролировать все и всех, в том числе супругу и детей. Семья тыл — но только для него, в доме он отдыхает и продолжает руководить. Супруга играет роль послушной ученицы, дети до 25 лет остаются семилетними несмышленышами. Подарки для жены три раза в год. Для семьи – всё лучшее, по его выбору и графику. Нежность – нет, ласка – нет. Рост – 180, вес 73, размер ноги – 43, и…..13 с периодичностью сутки через двое. Уровень дохода – сто пятьдесят тысяч ежемесячно.

Стоит такая половина всего два миллиона и на него уже засмотрелась симпатичная домохозяйка.

-А что Вы хотите!? — удивлялась экскурсовод – продавец первого прилавка. – Здесь собраны лучшие представители мужского рода, да они не умеют показывать свои чувства, да некоторые из них могут быть грубы и невнимательны, но Вы в браке с таким никогда не узнаете что такое голод, негде жить. Возможно, они будут слишком требовательны к внешнему виду, к кухне, к Вашему содержанию, но эта цена спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и послезавтрашнем тоже. Никогда с ними ну или почти никогда Вы не пойдете на прогулку по лесу с семьей – на это не будет времени. С этими представителями мужского рода Вы должны быть готовы занять позицию сзади или с краю, и если не помогать, что приветствуется, то не мешать – уж точно. Центром вселенной и мироздания, носимой на руках, слушающей дифирамбы, Вы сможете быть с представителями прилавка № 2 , пройдемте.

Розовощекий блондин с курносым носом, белозубо сиял на прилавке номер 2, был он и красив и статен и высок и многим приятен. Техпаспорт его гласил следующее: Время работы – 8 часов, менеджер в магазине сантехники, разговорчив. Любит танцевать и отдыхать в хорошей компании, не курит, выпивает в меру. Рост 185, вес 90, размер ноги 43, размер — 13, при применении без ограничений. Супруга для блондина непререкаемый авторитет и предмет обожания, способен помочь с домашними хлопотами, сходить в магазин и помыть посуду, к детям относится без энтузиазма, но готов простить эту слабость любимой (главное, чтоб о нем не забыли). Легко расстается с деньгами даже не им заработанными. Фантазер, поставленных целей не добивается. К жене ласков, и нежен. На подвиги не способен. Размер заработка – двадцать тысяч.

Цена веселого блондина – сто тысяч, за ним выстроилась очередь.

Кудрявый брюнет надменно посматривал на очередь к рядом стоящему экземпляру. Невысокого роста – 175, коренастый, возраст – 43, вес – 93 кг., размер ноги – 43, ой, а там…20 – без ограничений по времени. Период ежедневной работы – 8 часов. По отношению к женщинам неприступен, для тех коим повезло приблизится, снисходителен. Само его существование на этом свете — счастье для неё. Нежность проявляет на контрасте со строгостью. Выбирает самодостаточных особ, способных решить его проблемы, при этом способы решения придумывает он. Средства выделяет она. Загадочно галантен, ухожен. Занимается службой. Не способен на работу, способствующую карьерному росту. Убежден, в собственной неотразимости, правильности, компетенции. Супруга для него – жрец перед божеством, способная на самопожертвование. Дети – интересны кудрявому, ровно до тех пор, пока они его слушают или даже слушаются.

Размер заработка – 15 тысяч.

Ценник гуманный – восемдесят тысяч.

Купить, не смотря на доступность, пока никто не хочет.

Да, второй прилавок занят мужчинами, которые в силу своего темперамента, воспитания и других факторов более привязаны к женщине для кого-то из них она мать, для кого-то – поклонница. Эта часть представителей сильного пола способна на ласку и нежность, у них достаточно времени, они поверхностны и почти всегда уязвимы.

А женщины так любят страдать…

И потому, не застаивается ни один экземпляр, ни с первого прилавка, ни со второго.

Существует, правда и отдельная очередь, по записи, но движется она крайне медленно, очередь на принцев. Завозят их очень редко, последнего чуть не разорвали, но унесли, таки, целого еще два года назад. Эти принцы стоят того и могут все, эх…

Кстати, не все экземпляры приживаются в новых условиях, по соседству есть комиссионный магазин, там и цены поменьше и мужчины испробованные, с подробными характеристиками.

Побродив по рядам, опять ничего не купила, пойду через дорогу, там универмаг женщин, постою в витрине, может быть кто-то купит меня…

Куплю мужа (только для женщин): 5 комментариев

  1. Переложение недавно блуждавшего в соцсети анекдота:
    Открылся магазин мужчин. в нем 6 этажей. Посетить магазин можно только 1 раз, запрещено спускаться на нижние этажи после посещения более высокого этажа, качества мужчин повышаются на каждом этаже.
    На первом этаже мужчины имеющие работу и желающие завести семью. Женщина постояла, постояла и пошла выше. На втором этаже — мужчины, имеющие работу, высокий достаток, не пьющие не курящие,желающие завести семью, любящие детей, помогающие по дому. Пошла выше . На третьем — тот же набор характеристик, но «+ романтичные». Дама постояла в нерешительности, но любопытство подтолкнуло пойти дальше. 4-й этаж: Тот же набор характеристик, что на 3-м, плюс «невероятно сексуальные». Дама идет еще выше. 5-й этаж: четвертом этаже, но плюс «верные, чуткие, спортивные, аккуратные, упоительно красивые». Дама уже совсем было собралась зайти в торговый зал, но в конце концов двинулась на последний этах. Там увидела следующее: «вы 12345678901234567890 — посетительница. На этом этаже нет мужчин и он существует только для того, чтобы подтвердить тезис о том, что женщины сами не знают чего хотят». Напротив был магазин женщин. На первом этаже были «приятные, сексуальные, умеющие готовить женщины». А на второй так никто и не поднимался…

  2. @ Елена Форафонтова:
    Вот не видела такого анекдота!

  3. ёлка, увидел твою публикацию и прочитал, несмотря на нехватку времени и предупреждение только для женщин. Не разочаровался. Браво, ты по прежнему один из моих любимых авторов на этом сайте.

    В развитие темы процитирую себя, любимого:

    Ты знала, что счастье лежит в магазине,
    На полке. Ты там проходила уныло,
    Кидая пакеты с рекламой в корзину.
    А счастье увидела и … не купила.
    Потом, как всегда, было времени мало,
    И деньги закончились. Ужин, компьютер.
    Потом, как всегда, ты в сети поискала
    То счастье, что не купила. И с грустью,
    Поняв, что в игноре, на сайте бесилась.
    Потом все закончилось, радость в постели,
    И «мультики»…и восстановлены силы.
    ***
    Ты купишь его. Или просто застрелишь

  4. @ MneMorizz:Приятно, аж скулы сводит от улыбки.)Сижу довольная, как кот на батарее))) Спасибо.

  5. @ e.l.k.a: копирнул и заслал на рабочую почту жене. Если будут интересные отзывы из бухгалтерии, опубликую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)