Манифест

«Геноцид русского народа»

Предисловие

К написанию данного манифеста меня побудило то, что нет более сил, терпеть весь этот бардак, который происходит в нашей стране. Над нашей Родиной жестоко издеваются: распродают, грабят, делят, уничтожают. Тварят (от слова тварь), что хотят и не стыдно им вовсе! А вот, если бы у нас была действительно настоящая, неподкупная выборная система, и участие принимали бы только славяне со староверческими убеждениями,- тогда бы не было у нас ни государства, ни аппарата власти, ни правительства, ни жидовской демократии, ни федерации как таковой! А стало бы самодержавие, в главе стоял бы человек, выбранный за его достижения, а не за наличие «волосатых рук» и пачек денег в чемоданах. Мы сами можем построить своё будущее, нам не нужны помощники, ищущие выгоду. Если мы — славяне сами будем заинтересованы в этом, то не одна мразь не сможет нами руководить! Скажете не возможно?! Всё возможно — нужно только сделать предпосылки. Какие именно вы прочтёте в моём манифесте.

О власти

«Свобода, равенство и братство»- так гласил лозунг повстанческой анархической армии, а ещё они говорили: «Жизнь одна, но зачем она, коли, свободы нет?!» Много ли они добились революцией и гражданской войной? Практически ничего! В современных учебниках по истории о Махно, Петлюре и других анархистах написано пару строк, да и то, что они были бандитами, грабителями и экспроприаторами. А комуняки святыми, что ли были? Правителям выгодно переписывать историю, им выгодно скрывать истину, держать людей в неведении. Всё это делается для того, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь узнал правду и начал возмущаться. Для того, чтобы поддерживать иллюзию хорошего жития народа и для удержания своих персон у аппарата власти производится много манипуляций. Таких как зомбирование людей с голубых экранов, промывка мозгов бульварным чтивом и жёлтой прессой. В интернете пропагандируют разврат и тупоголовый юмор, алкоголь и наркотические вещества уже продают у школ и детских садов. Снижение уровня образования,  затуманивание светлых умов, появления банковских пирамид, а также развитие науки и технического прогресса. Всё это привело к тому, что мы работаем за бумажки, кушаем тухлые продукты, накаченные всякой химией, ездим на транспорте, загрязняющим окружающую среду, ходим к «чудо» врачам, которые тоже заботятся о том, чтобы мы поскорее сдохли и т.д.  Так это, что касается физиологии. А на счёт духовной жизни, тут  хуже некуда. Стоит ли говорить о том, что нас превратили в тупое быдло, в стадо овец.  Им нужны рабы, биомасса, расходный материал, называйте — как хотите.

Продолжая тему об истории — истинная летопись славян утеряна. Всю память о нашем прошлом, о наших предках и их вере уничтожили. Знаете, как глава РПЦ говорит о славянах? Что оные являются варварами и зверьём, что у них не было государства до прихода Рюрика (у нас было самодержавие), это он так про наших дедов и прадедов, то есть мы для них зверьё. Люди, ну, очнитесь вы, наконец. Пора возрождать культуру наших предков. Наши дедушки на такой случай оставили нам руководство под названием «Веды», потому что они скорее всего знали, что так будет.

Когда- то анархисты говорили, что они борются за свободу, а советская власть их называла бунтарями. Так ведь ничего не изменилось. Людей, которые хотят возродить культуру и дают чуть больше информации народу в славянских странах, чем хотелось  бы правителям — называют экстремистами. Ещё про них говорят «националисты», а разве плохо любить и заботиться о своей нации? Когда другие народы, как например, американцы, кавказцы, евреи и прочие восхваляют свои нации и постоянно сетуют на геноцид своего народа, нам нельзя даже упоминать о том, что Славяно-Арийский Род живёт на планете более семи тысяч лет от сотворения мира в Звёздном Храме. Получается, что если ты являешься националистом, уважаешь и чтишь, а главное, помнишь своих предков и их заповеди —  тебе  говорят: «пройдите в камеру, пожалуйста». Ну, что за бред? Ребята, вот, что я вам скажу: это удел слабых — сидеть на шее у других. Они паразиты, мозоль на нашей священной земле, но их время прошло, всё изменится. Уже скоро!

О русской православной церкви или ЗАО «РПЦ»

С древних времен церковь была сопутствующим элементом аппарата власти, а во времена свирепствования инквизиции даже стояла во главе государства, но не всегда так было. При советах, например, церковь отлучили от власти (зато коммунисты поклонялись тёмным силам J). Сейчас же она навёрствует  упущенное. Так что же полезного церковь сделала для человечества?

Разберём факты по порядку, ничего более. Но перед тем  как совершить экскурс в прошлое надо сделать ремарку. Поговорим о РПЦ и её влиянии на ход событий от Рюриковичей до Путина (2012 год). Изложено кратко, так как всю полезную информацию от размягчения мозгов можно получить из книг или от православных староверов.

Начнём сначала, с крещения Руси и его предпосылок. До крещения были варвары язычники, которые поклонялись кумирам и приносили им кровавые жертвоприношения — так трактуют церковники и попы. А знаете, почему так? Потому что им с руки вводить людей в заблуждение. Так вот, эти попы (прах отцов предавшие) проповедуют, что бог един и не признают многобожия. А как на счёт того, что у славян не было многобожия. У каждого племени был свой предок (Перун, Велес, Вышень, Даждьбог, Сварог) и соответственно они его почитали, приносили ему требы (оладушки, блины, цветы и травы); вырезали из дерева или камня «чуров» и ставили их в священных местах. Это почти тоже самое как фотографии ваших бабушек и дедушек.

А по поводу единого бога, Иисуса Христа, хочу сказать, что если вы действительно читали библию, то там ясно, чёрным по белому написано, что он был мессией, пришедшей к заблудшим овцам дома Израилевого! В библии так же упомянуто, что мессия принёс заблудшим душам Святой Дух. И только им было решать, послушать проповеди Христа или признать его как агитатора против власти. Ещё Иисус говорил, что к северным народам (славяне, руссы, арии и т.д.) ходить не надо, так как они безгрешны и чисты как дети. Но, конечно же, его никто не послушал. Так что же сделали с Христом — его распяли, а потом пришли на земли славян, в Великую Тартарию. Сперва обманом Византия принесла свою религию к нам, а затем огнём и мечом, проливая реки крови, навязала её Детям Богов. И всё это было сделано для того, чтобы поработить непокорную чистую РАСУ (Род Асов Страны Асов).

С каждым годом церковь всё больше и больше укрепляла свои позиции. Они убивали тех, кто не принимал их религию под названием христианство, жгли книги и летописи, а то, что не смогли уничтожить,- переписывали. И самое главное, они пригласили зарубежных писарей, чтобы те записали  историю под их диктовку. Короче говоря, они весьма глубоко спрятали от нас правду, руководствуясь одним простым правилом,- у кого не было прошлого, у того не будет и будущего.

И что теперь мы имеем? То, что христианство позиционируется институтом церкви как первоначальная и, собственно говоря, единственная правильная религия. А как может быть религия изначальной, коли она есть проекция Истинной Веры, которая была у славян. Церковники отняли у нас память об этом, загнали в рамки своей религии для слабоумных фанатиков, сделали нас рабами еврейского бога. Доходит до смешного: что и слово то «православие» оные тоже у славян стибрили. Наши предки Правь (вселенная, космос) славили, а не дяденьку, сидящего на облачке. А ещё они чтили заповеди, описанные в «Ведах» и жили в ладу с природой!

В заключении хотелось бы сказать то, что государство и институт церкви неотделимы друг от друга (это кому не понятно). И если мы действительно хотим возродить культуру предков нужно нейтрализовывать два слагаемых, а иначе сумма не изменится.

О телевиденье, интернете и социальных сетях

На дворе стоит второе тысячелетие н.э. (лето семь тысяч двадцатое от сотворения мира в Звёздном Храме) и мы в ногу шагаем с веком технического прогресса и нанотехнологий. Изобретение компьютерных машин, которые помогают человечеству решать множество задач и трудностей принесло огромную пользу всем нам. Но давайте, разберёмся, к чему всё это приводит, а главное кому выгодно, чтобы мы думали, будто бы нам это необходимо, так сказать, проведём  следственный эксперимент.

Телевиденье, радио, интернет, телефония, нанотехнологии: всё эти, якобы, достижения учёных — вред, причиняемый роду человеческому намеренно. Скажете, что это не так?! Что эти изобретения принесли неисчерпаемую пользу? Вы ошибаетесь.

Во- первых, радиоволны убивают насекомых, очень мало осталось пчёл (не будет пчёл, не будет растений, которые они опыляют); птицы, рыбы, крупные млекопитающие, в том числе на людей это тоже влияет, разрушая их мозговые импульсы. Это, что касается физического  здоровья и окружающей среды.

Во- вторых, с точки зрения морали и духовного мира человека это то, что по телевиденью, радио

и прочим средствам массовой информации постоянно транслируют негатив, человек становится агрессивным, впадает в депрессию, у него начинается стресс. Я, конечно же, прекрасно понимаю, что интернет упрощает решение многих задач и не только, но нужна ли нам такая медвежья услуга?

Изобретение интернета вызвало фурор во всём Мире. Все знания и умения, скопившиеся за несколько столетий, разместили в интернете. Но, вот, беда, почему- то мы всегда опошляем лучшее?

Продолжая тему деградации личности человека нам подсунули такую омерзительную вещь как социальные сети. Они позволяют общаться друг с другом, не выходя из дома.  Я, конечно, не хочу вмешиваться в Вашу личную жизнь не моё это дело. Но хотелось бы спросить —  много ль у Вас друзей в соц. сетях? Двести, триста, а, может быть, больше тысячи? А кто из них является таковым? С кем Вы сможете, вот так вот просто, сесть за кружечкой чая или кофе, кому как нравится, и поговорить по душам, поделиться своими секретами и проблемами, попросить совета? Нет, я против технического прогресса и естественно только Вам решать, как поступать, но помните, что всё это иллюзия и самообман! И придумано это лишь для того, чтобы разобщить Нас с жизнью настоящей, неискусственной. Ведь роднее и крепче родственных связей у Нас нет, и не будет! Да, и друзей не может быть тысяча, потому что каждому из них нужно уделить время, если это истинный друг али товарищ. Так что не обольщайтесь, это просто такой государственный ход. Знали ли вы о главном принципе политической власти: разделяй и властвуй. У многих возникнет вопрос, а причём тут социальные сети? А теперь только вдумайтесь, сколько информационных данных Вы о себе оставляете, начиная от ФИО (некоторые придумывают, «ник нейм», думают, что спрятались) до самого личного: какие рестораны, кинотеатры посещаете, куда ездите отдыхать, в каких компаниях общаетесь и т.д. и т.п. А эти графы, как например, какие Ваши политические взгляды или вероисповедание, они же не случайны. У спецслужб на вас полное досье….. JJJ

Вот вам, одна замечательная история. Жил был на земле, некогда великого народа племени индейского, за морем студент. Так вот, думал он, думал и додумался до «Face book». А проектик то этот он делал для одних личностей, которые решили на него в суд подать за кражу. Но с лёгкой руки правительства, а главное тайных организаций, он благополучно был оправдан, да и при всём при этом ещё и разбогател. Мораль сей басни такова: приблизься к ближнему своему и объешь его, а иначе приблизится дальний твой и объест тебя!

В заключении выше изложенного хочу добавить, будьте людьми, а не ботами, чтобы Вас не отсеивали как спам.

Об алкоголе

Что можно сказать об алкоголе, по- моему, уже было достаточно снято фильмов, проведено лекций, написано статей, так что же изменилось? Мало чего! Если убрать источник проблемы, тогда исчезнет и сама проблема. Алкогольным магнатам выгодно спаивать народ, особенно русский, но основная их цель- это подсадить молодёжь на выпивку, а те в свою очередь дадут потомство, уже зависимое от зелёного змия, если не помрут от цероза печени.

Правительство  делает только вид, что принимает какие- то меры для запрета убийственного пойла. Даже «чудо» врачи стоят на их стороне, они советуют пить красное, белое вино или кофе с коньяком, хотя бы раз в неделю, чтобы улучшить внутричерепное и кровеносное давление, даже микстуры содержат алкоголь. С одной стороны их можно понять. Что если люди не будут болеть? Врачи лишатся своей работы. Они «пытаются» заботиться о нашем смертном теле. Но, вот, вопрос, кто же позаботится о нашей бессмертной душе? Правительство, президент, «чудо» врачи, алкогольные магнаты, а может быть, еврейский бог? Так кто же? Вы когда-нибудь думали о том, что только вашей душе расплачиваться за ваши поступки в следующих жизнях и отвечать перед Родом? Пора бы уже рассеять туман и «трезво» посмотреть на происходящее.

Так вот, что хотелось бы добавить к выше сказанному: алкоголь, в первую очередь, очерняет душу, а потом уже влияет на личность, мораль и здоровье людей. Душа одна, она вечна, помните об этом. Тело смертно, их было, есть и возможно будет ещё много, ведь это лишь оболочка. Задумайся об этом человек!

О неформалах

Когда я была подростком,  я была бунтаркой, у меня был ярко выраженный протест: против запрета родителей, против школы, а потом университета, против существования всяческих правил, установленных государством. Короче говоря, я была против системы. Соответственно я всячески это показывала своим антисоциальным поведением, ну и, конечно же, своим внешним видом я шокировала прохожих на улицах города. А ещё я слушала музыку, много музыки, особенно металл и панк-рок. И общалась я с людьми, схожими мне по духу, а иногда даже по идеологическим соображениям. Тогда я считала, что проживаю самые лучшие годы моей жизни, но как потом оказалось, всё было лишь обманом. Да- да, именно обманом, так как от чего я бежала, чего не хотела признавать, то мне всё равно навязывали столь изощрённым способом. Спросите как такое может быть? Так всё ясно как белый день.

Неформалы — это люди, не признающие общественный строй, всякую власть, можно даже сказать, что они своеобразный отголосок пиратства. Это действительно так и такие неформалы остались, и их не так много, а остальные из них только жалкое подобие. Но юмор здесь в том, что такие люди не понимают как выделиться на общем фоне. Открою секрет — достаточно того, чтобы смотреть на мир чистыми, не затуманенными глазами.

Пираты были протестантами, бунтарями своего времени, как например, анархисты, петлюровцы, даже коммунисты, только некоторые из нынешних неформалов подходят под эту категорию. Я, конечно, не ставлю выше перечисленных под одну гребёнку, но рассудите сами, как они похожи. Единственное, что последние ходят без оружия, слава Богу, а то было бы дело. Но всё же они стали частью государственного строя, а тех кто боролся с системой, того повесили или расстреляли.

Нынешние неформалы уже не те, которые были в 80-х, 90-х годах. Тогда это действительно был подвиг выделяться из серой массы, носить длинные патлы, цепи на штанах, потому что это было опасно для личной свободы, а иногда и жизни. Сейчас неформалы являются одной из ячеек общества и не более.  «Секс, наркотики и рок — энд — ролл»- этот заграничный лозунг, похоже, окончательно затуманил рассудок славянскому народу! Ещё не поздно вернуться к истинным ценностям, начинать лучше сегодня!

О футбольных фанатах

Эта тематика одна из моих любимых, хотя я не желала выделять в своём манифесте личное. Не могла удержаться! Недавно и я сама входила в круг футбольных фанатов (не берусь уточнять за какую команду я «гоняла» и в какой фанатской группировке состояла). Я не спорю, что этот мир весьма захватывающий и увлекательный — это вам  подтвердит любой маломальский «карлан». Сколько плюсов и преимуществ в таком увлечении?

Один из самых лучших, на мой взгляд, до сих пор является стенка на стенку (драка, которая предполагает две стороны апонентов). А также, конечно же, поездки на «выезда», таким образом, можно посетить множество городов и стран. Ещё преимущество в том, что постоянно происходят какие-нибудь интересные, даже будоражующие события, особенно в дни матчей. Таковые происходят практически каждые выходные. Но есть у всего этого один существенный минус — это илюзия. Красивая завораживающая искусственная жизнь. Это всего лишь ещё один из способов сбить с истинного пути человека.

Не спать, я всё вижу! Вот уже и заключение мыслей, взятых в круг, милый читатель! LJL

Послесловие

Вот, наконец-то, и окончание моего манифеста и я поздравляю всех тех, кто дожил до столь знаменательного события. Кто очухался после прочитанного, тот теперь способен изменить своё сознание. Те, кто сможет изменить восприятие Мира — прозреет. Есть и такие, кто думает всю жизнь, что кроме работы, дома и быта больше ничего нет. Вы заблуждаетесь- есть, но это не музыка, кино, вино и домино, это совсем другое.

Жизнь- это замечательный дар и великий труд по воспитанию своей души и закалки духа. Мы пришли в этот мир в человеческом облике для того, чтобы пройти каждый свой путь, а далее перейти в более тонкие материи. У кого- то получится, а кто-то вернётся для исправления ошибок. Главное не забывать о том, что мы не случайно именно здесь и сейчас. Совершая поступки, мы делаем либо шаг вперёд, либо два назад — всё зависит от направления ваших координат…

Манифест: 4 комментария

  1. Здесь вот какая штука! Вы совершенно правы. Куда ж это годится, уж мочи больше нет! Время менять, время меняться. У нас больше нет выбора между технократическим и духовным миром. Есть выбор между смертью и жизнью!

    Моё почтение,
    Виктор Горюнов.

  2. Разговор на данные проблемы звучит уже давно, на кухнях и в других тихих местах или громко звучат в различных митингах и различных носителях информации (я немного откланялся от сути разговора, чтобы показать причину!).
    Говорить и совершить действия, на которое многие не способны по различным причинам (страха за близких, которых также боятся за других близких «коллективный страх»; не уверенности в собственной силе и возможностях «заранее подавленная самооценка»; желание нажить больше человеческого блага, ломая волю другим, подкармливая вредного зверька «корысть» и т.д. и т.п.), слова остаются неопределенными символами на различных носителях информации (от наскальной живописи до цифрового флеши «в различном варианте»), переводимом в каждым веке, несшем всё тоже, не решенные призрачные проблемы…
    Слово о данном произведении «манифест», сказано много хороших слов, за которыми очень внимательный «читатель» увидит и заделает, своё мнения! Искренни ваш, Анатолий.

  3. Тут вот в чем дело то. К чертям РПЦ. Как они были поборниками (начиная с католиков), так ими и остануться. А вот то, что у нас каждый третий не сильно русский, и мало похож вообще на жителя нашей страны, это да. Я давно говорил и внушал всем: «Гнать их ссаным веником! А тех, кто не хочет уходить-жечь!» Но что мы имеем? Разговоров и писанины мильён, а дел? Полтора. И те давят. сначала нужно убрать клоунов которые к нам эту заразу везут, а потом разбираться внутри.
    И пока эти обезьяны здесь, страны мы не увидим. Скоро дойдёт до того, что чурбаны будут нами править, а мы будем биться у себя в стране за право помести улицу.
    Да и кстати. Почему у нас заводы стоят, а кругом одни продавцы, менеджеры да фотографы? Отвечу. Потому, что как было сказано, все хотят бумажек и никто ничерта не хочет делать. Вот и везём этих оттуда потому, что они будут делать что то (хоть и хреново) за 5 тыщ рублей.
    Вывод. Гнать черных, дать работу русским, улучшить условия жизни, а потом уже подойти к проблеммам внутренним. И решить их.

  4. не вновинку) все мы понимаем как устроин мир, и все равно в нем живем по его правилам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)