Декламация у ёлки

Новогодняя ёлка, новогодняя песня,
Новогодняя сказка… Новогодний сюжет
Всем нам хочется верить что бед и болезней,
Несчастий и горя теперь уже нет.

А с новым восходом добудем мы счастье!
Здоровье, удача ворвутся в наш дом
Титановый кейс с миллионами баксов
И пачками евро под ёлкой найдём.

И мы улыбнёмся,- ведь жизнь так прекрасна!
Сдадим в казначейство ненужные баксы,
Получим процент от находки, пропьём…
Привычной нам жизнью опять заживём.

Новогодняя шутка. Новогодняя песня.
Новогодняя сказка. Новогодний сюжет.
Мы конечно же верим, что бед и болезней,
Несчастий и горя теперь точно нет.

Декламация у ёлки: 9 комментариев

  1. Валерий, ну просто волшебно…
    Интересно, а что мне ждать под елку, денег не хочу, пойду загадаю новенький ГТР 😉

  2. Валерий ты, как первая ласточка Новогоднего настроения. С почином предногоднего настроения.

    Вчера вечером словно проснулась
    Город расцвел в новогодних огнях
    Будто детская смелость вернулась
    В пении птиц на прозрачных ветвях

    Вчера возвращалась из Пятигорска уже затемно. И словно очнулась. Везде елки наряженные, стволы деревьев увиты цветными гирляндами, И тут до меня дошло, что и правда скоро Новый год. До этого вечера и словно в спячке была и не замечала убегающего времени. А вчера сдала свой объект один в Нальчике и потом в Ставрополье махнула сдавать еще один. И или камень с плеч упал и легко и радостно было или проснулась. Но такая красота везде и предновогодняя суета. Витрины сверкают и захотелось подумать о подарках для родных и друзей и такое чувство свободы на душе, даже странно было немного. Поймала себя на мысли, что ехала и делала по пути снимки для тебя. В пятигорске немного поснимала, а потом смеялась, водитель был в сметении от моего смеха. Пришлось объяснить, что почувствовала себя маньяком с фотоаппаратом. Знаешь, а чувство свободы и завершенных дел дает душе такое чувство полета и легкости.
    Удачи в Новогоднем марофоне.
    ,

  3. Конечно же верим! В Настоящий Новый Год! Сегодня попала под сильный ливень — послушайте, ну это уже слишком! Когда же Зимушка придёт, а???

  4. Круто, Валера, очень круто!!!! Такая классная песня, что я не читала, а пела!!!!! Умничка!!!!!!! Бесподобно!!!! Восторгаюсь!!!!!! У меня уже больше восклицательных знаков, чем слов!!!1 Вот что делают твои стихи и психикой!!!!

  5. Валерий, привет! Стихотворение написано на оптимистичной ноте. Да, самое главное в этой жизни здоровье. Если его не будет, то никакие баксы не порадуют. 🙂

  6. Валера, восторгаюсь!!!!!!!! удивительно круто!!!!!!! Просто хочется читать и читать!!!!! Умеешь же!!!!! С наступающим тебя… Пусть сбудутся все мечты! Счастья, здоровья, улыбок, острого пера, любви и вдохновения!!!!

  7. @ Иван Татарчук:
    Ваня, спасибо, извини, было много проблем не смог сразу ответить. С наступающим Новым годом!
    ————————————————————————————————————@ zautok:
    Надежда, благодарность моя выше Эльбруса, извини, что не вовремя ответил, С наступающим новым годом!
    —————————————————————————————————————@ Seliza:
    Елизавета, благодарю, прошу прощения за затянувшийся ответ — у мужчин всегда найдётся повод)))
    С наступающим новым годом!
    ———————————————————————————————————@ Марина Дорих:
    Мариночка! Счастья тебе в Новом 20-12 году!, Спасибо!!!!!!
    ———————————————————————————————————-@ Светлана Тишкова:
    Света, спасибо, и выпьем за здоровье в новый год!!))))
    ———————————————————————————————————-@ Марина Дорих:
    Марина, Счччччастливого Нового года!!!!!

  8. Мы конечно же верим, что бед и болезней,
    Несчастий и горя теперь точно нет.

    Валерий!
    Это так замечательно!
    С Новым годом по старому стилю!
    С уважением
    Анна

  9. Почему-то не получилось проголосовать, но стихо бесподобное. Словно ода Новому году. Не читается, а поётся. Только сейчас хочется уже не снега, а солнца. С Весной тебя, добрый, светлый, прекрасный солнечный Человек!!!!! Радости и улыбок, любви и успехов, вдохновения и благодарных читателей!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)