Я растворяюсь в нежности твоей

Я растворяюсь в нежности твоей,
В твоих руках я безмятежно таю.
Вино любви пьянит нас все сильней.
И я с тобой на крыльях улетаю.

Горю в желаньях, в омуте любви,
В пучине страсти огненной и яркой.
Я вся твоя, меня ты не гони.
Твоя любовь – нет лучшего подарка.

Ты береги ее, как амулет.
И пусть костер ее не угасает.
Пусть не сгорит она среди комет.
И, как  мираж в пустыне не растает…

На крыльях любви

Музыка и исполнение Василия Рыбакина

Автор: Светлана Тишкова

Родилась в г.Темникове Республика Мордовия. Окончила Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева. Стихи пишу с десяти лет. Первые публикации появились в газете "Темниковские известия". Часто печаталась в этой газете. Есть страничка на двух литературных сайтах: "Проза.ру" http://www.proza.ru/avtor/tklmora и "Стихи.ру" http://www.stihi.ru/avtor/tklmora Изданы два поэтических сборника. Первый сборник "Прочтите стих мне о любви" был издан в г.Тихорецке Краснодарского края, а второй "Прощай, зелёный Тихорецк" в г.Таганроге Ростовской области. В настоящее время проживаю в Московской области.

Я растворяюсь в нежности твоей: 96 комментариев

  1. Света это мне понравилось. Позитивно:)

  2. @ Светлана Тишкова:
    Света мне тоже поставили. Не переживай. Сильные чувства высказывает каждый по своему. Ну что такое банальная пять? А вот кол заметишь сразу. Опять он символ популярности, чем больше колов, тем любопытнее читателям и их у нас больше становится. Хай ставят, хай пишут, оно только на пользу 🙂

  3. @ zautok:
    Я не переживаю. Вчера откопала свой «Осенний блюз». Где его только не публикуют, а вот мое авторство не указывают. Ну, я вчера спустила весь пыл и жар на плагиаторов. Достали…

  4. Светлана!!! Обалденно Красивое Стихотворение!!! Понравилось не то слово!!! Какие Образы!!! Какая плавность слога!!! Какая Проникновенность и Нежность!!! Браво!!! Надежда рекомендуйте за меня в Жюри,умел бы сам рекомендовал!!! 🙂

  5. Вашему любимому человеку Очень Повезло!!! Такие подарки-посвящения!!! Надеюсь оценил?!! 🙂

  6. Светик! Отличное стихотворение! пятёрку не сомневаясь поставил.
    Единственное немножко смутило, два пусть в коце стихотворения,
    Видно под конец уже торопилась закончить.
    С Признательностью! Сергей

  7. «… О,люди! Все похожи вы
    На прародительницу Еву:
    Что вам дано, то не влечет,
    Все непрестанно змий зовет
    К себе, к таинственному древу;
    Запретный плод вам подавай:
    А без того вам рай не рай…»
    А.С.Пушкин

    Света,спасибо тебе за прекрасное видение этого старго как мир чувства

  8. Светочка, замечательный стих!!! С теплом. Алена.

  9. Свет, я поражаюсь лёгкостью твоих стихов. Жаль, что музыку писать не умею… из каждого произведения бы вышла замечательная песня. СУПЕР!

  10. @ Светлана Тишкова:

    Светлана, вот єти строчки замечательны, а то Вы в последнее время все о грустном да о грустном, вот это я понимаю! С Теплом. Ваня

  11. Поставил 4. Мне понравилось стихотворение, но последнее четверостишие показалось лишним. С поклоном. Мих.

  12. Очень красиво и эротично! Да-да! Эротично….. Чувствуется страсть в этом стихе!

  13. Дорогая Светлана, я настолько под впечатлением от стихотворения «Заморосила осень и заплакала», который комментировала сегодня ночью, что мне даже как-то трудно дать объективную оценку стихотворению «Я растворяюсь в нежности твоей». Наверное, сейчас оно мне кажется простоватым, особенно первое четверостишье – ощущение того, что это уже было на слуху много раз (не имею в виду Вас, а вообще), особенно строчка:
    И я с тобой на крыльях улетаю.
    Напоминает отрывок из попсовой песни. Ищите более изысканные словосочетания, которые смогут погрузить в мысль «КАК КРАСИВО СКАЗАНО и так НЕОЖИДАННО». К примеру, в одном из ваших стихов, которые я читала ранее, я встретила словосочетание о параллельных или разбитых плоскостях (простите мне, что не помню дословно строчки, но она меня зацепила тогда).
    Второе четверостишье, пожалуй, имеет право на своё существование, в нём есть серьезность, мольба.
    Последнее четверостишье тоже неплохое.
    В общем впечатлении – стих лёгок и прост. Я знаю, что вы можете написать проникновеннее, масштабней. Масштабней – это не использование слов крылья, пустыня и кометы, это подача многоплановости, вы это умеете.
    Извините, поставила четвёрку.

  14. @ Людмила:
    Спасибо, Людмила. Мне приятно услышать, что Вы не потеряли интерес к моему творчеству. Про плоскости было в моем стихотворении «Мысли». Когда рождается стихотворение, то особо как-то не задумываешься как оно получится. Оно просто непроизвольно выливается и все. Иногда, удается что-то подкорректировать, а иногда нет…

  15. Очень красиво и прелестный стих!!! Желаю Вам, Светлана, — творческих успехов и отличного гнастроения!

  16. Свет! Стих понравился. Ставлю «5», из них 50% это заслуга мужа. Чувствуется огонь любви, страсть. Жду новых творений.

  17. Прекрасные стихи!!! Светлана ты молодец, написано от души, спасибо…

  18. Добрый вечер, Света!
    Стих понравился! Явная твоя удача! Спасибо!

  19. Свет, стих-то хороший. Просто, как говорится: на вкус и цвет… Каждый воспринимает по разному. Вот я бы написал: Вино любви дурманит всё сильней… Мне кажется, что, на слух, так приятней. А дальше у меня в голове опять нестыковки: Омут подразумевает воду, в воде гореть нельзя, ну и… пучина страсти… у меня со словом пучина возникают не оч хорошие ассоциации, не романтические совсем. А в остальном — класс. Ну это моё, субъективное, мнение. Да и к мозгоправу я ещё не ходил… так что, не принимай близко…

  20. Вот за это, с удовольствием скажу — БРАВО!!!

  21. @ Светлана Тишкова:
    Света, стих как поцелуй лепестков роз… чувства приводят в трепет своей нежностью, обнажённым нервом жизни и любви…
    мои поздравления!

  22. Cвет,стих ,хороший…очень…..читала и жила вместе с ним….им жила,чувствовала….вы…умничка ,так держать))

  23. Прекрасно и вызывает зависть немного, что это не мои стихи…

  24. Cветлан!Хороший стих!!!Не берусь судить — каждый о своих чувствах говорит так,как подсказывает ему
    его чувства)))

  25. посмотрите и исправьте: текст переполнен местоимением в форме: «твоих», «ты», «тобой»

  26. С психологической точки зрения если человек в письменном (да и в устном) виде часто употребляет слово «я», скорей всего у него эгоистические задатки, притяжательные местоимения: твой, его и т.д. означают, что человек склонен к самопожертвованию. Так что, Свет, всё в полном порядке… Если ты употребляешь эти слова чаще, чем эгоцентричное «Я», значит — ты хороший человек, готовый в любую минуту поддержать другого.

  27. Так может писать только влюбленная женщина, познавшая и костер любви, и страсть, и нежность! Отличное стихотворение! Столько чувств, столько эмоций — я просто растворилась в этой нежности, в этой ласке, любви!… ЗдОрово! Нет слов! Дай Бог, чтобы у каждого из нас был хотя бы кусочек такого наслаждения! Света, спасибо за этот подарок!

  28. Света, очень красивые стихи! Мне ооочень понравилось! Любовная лирика вообще всегда меня вдохновляет. А строки написанные человеком, с которым познакомились в безмятежной юности вселяют уверенность, что во все времена миром правит любовь.

  29. @ Оксана:
    Спасибо, Оксана. Да, без любви жизнь кажется серой, пустой и однообразной. Любовь способна на многое и иногда творит чудеса.

  30. В целом очень неплохо по мысли. Немного смущают отглагольные рифмы в 1-ом катрене улетаю — таю (в эстрадной песне мне как-то встречалось — улетают — тают).
    По 2-ому катрену всё хорошо.
    Ты береги ее, как амулет.
    (И пусть костер ее не угасает.) Пусть светит как костёр неугасимый
    Пусть не сгорит она среди комет.
    /И миражом в пустыне не растает…/ А в последней строчке хотелось бы сохранить и «мираж в пустыне», а закончить чем-нибудь вроде «дыма/дымом» или «мимо»
    Может быть, имеет смысл и поставить стихи на поэтрэнк — там читателей много и возможны более разнообразные отзывы …
    С наилучшими

  31. @ Сергей Лузан:
    Сергей, спасибо за отзыв. Еще раз поздравляю Вас с прошедшим днем рождения. На поэтранке я не зарегестрирована. Мне в принципе хватает читателей на этом ресурсе. Последнюю строку я буду корректировать, но смысл после корректировки не изменится.

    @ Елена:
    Ленусик, тебе особое спасибо.

  32. Любовь — вечное чувство и лучший подарок судьбы! Ну и здоровье ещё 😉
    Красивые стихи! Спасибо! Радуйте и впредь нас своим творчеством!

  33. Великолепно! Вы мастер изощрённого стиха…

  34. Света! Рад, что Вы зашли ко мне на ПРОЗУ.Стихи ВАШи прекрасны. СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМИ!

  35. Прекрасное стихотворение!Только влюбленный и счастливый человек может написать такие строки,поскольку он переживает это прекрасное состояние…

  36. @ Игорь Иванов 7:
    Игорь, огромное Вам спасибо, что заглянули на эту страничку. С наступающим Вас новым годом!

    @ Ирина Агапова:
    Спасибо, Ирина. Ты абсолютно права.

  37. Отмечусь тоже, чтобы сказать, что очень здорово!!!! С наступающим, Светка! Пусть в новом году сбудутся все мечты!!!! Счастья, любви и вдохновения!!!

  38. @ Марина Дорих:
    Спасибо, Мариночка. Тебя тоже с наступающим, любви, счастья, здоровья и творческого вдохновения!

  39. Я РАСТВОРЮСЯ В НЕЖНОСТИ СВОЕЙ……и захотелось раствориться…….Светочка…супер……

  40. Мне понравилось.Коротко,но ясно.

  41. Легкое стихотворение и вместе с тем глубинное, хватающее за душу. Огромное спасибо.

  42. Светлана,очень нежный,лиричный стих по-настоящему любящей женщины…А что может быть лучше
    Любви???Благодарю Вас!!!Счастья Вам,Удачи,Любви в Новом году и новых полетов Вашей тонкой Души!!!))

  43. @ Светлана Тишкова:

    Светлана с НГ! Всех благ, творческих успехов! Любви огромной! Счастья!!!!!! Побольше денег, читателей, улыбок! Чтоб на Вашем жизненном пути встречалась только добрые люди! А, все плохое пусть останется за порогом и забудется! С Наступающими праздничками!

  44. @ Иван Татарчук:
    Спасибо, Иван. Я тоже поздравляю тебя с наступающими новогодними праздниками. Пусть Новый год подарит тебе много нового и интересного, счастья, любви, радости и вдохновения!

  45. Здравствуйте.
    С Новым годом!
    Наконец открылась ссылка).
    Относительно стихо — мне понравилось. Можно придирочки некие высказать, но я думаю не стоит. Ибо каждый пишет и образы использует по своему усмотрению, что душа пропела, то и выплеснулось.
    Моя оценка — 10+!)
    С уважением,

  46. Замечательные стихи для любителей повздыхать в сени райских кущ в окружении роя розовощеких амурчиков!!!

  47. Светочка стихотворение прекрасное! И все стихи которые Вы пишете очень красивые. Спасибо Большое! С Уважением к Вам //ШАРМАН//.

  48. @ ШАРМАН.:
    Спасибо, Шарман. На эти стихи Василий Рыбакин написал музыку. Песню в его исполнении можно послушать, на моей страничке внизу стихотворения есть кнопочка для воспроизведения.

  49. Хорошо, когда пишут о любви и поют! По моему это и есть тот смысл жизни! Спасибо Светлане за прекрасные строки!

  50. @ Анатолий Кочетков:
    Анатолий, спасибо Вам и Василию Рыбакину. В июне я ездила на родину, в город Темников. Районная библиотека этого города организовала мне встречу с читателями. Я ей очень за это признательна и благодарна. Песню, которую написал Василий Рыбакин на эти строки, слушали с большим удовольствием. Она тронула читателей до глубины души.

  51. Светлана, слушаю и наслушаться не могу! Даже за то, что узнала Вас и Ваши песни благодарна Сайту, на который меня направила судьба! А слова «как мираж в пустыне не растает» созвучны с темой моего последнего рассказа «Мираж» (я отправила его на сайт два дня назад), какое совпадение!

  52. Светик,строки возвышенные)))).Любовь-сильнейшее из чувств,она точно спасёт мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)