Игры на раздевание

Вечером, в пятницу я сидела дома одна. Родители уехали на дачу. Подруги пошли в ночной клуб. Но с ними мне идти не захотелось – надоели эти вечно обкуренные или наглотавшиеся таблеток мальчишки. Со своими однообразными фразами и недвусмысленными предложениями. Все одно и то же! Приходим с девчонками в клуб, вливаем в себя несколько стаканов коктейля, и на танцпол. Несколько минут дрыгаемся, подходят ребята. Глаза стеклянные и пустые. Речь несвязная. – «Привет! Вам одним не скучно! Давай потанцуем! Пойдем выпьем! Ты такая сексуальная! Я тебя хочу!» — и все! Кто-то, из девчонок соблазнившись смазливым парнем, уходит с ним. Остальные расходятся по домам.
Все это мне давно приелось, и я сегодня просто валялась на кровати, щелкала пультом, в надежде найти интересную программу. По телеку, как всегда ничего интересного, и мне немного стало грустно. Даже стало жаль, что не пошла с девчонками в клуб. Я выключила бесполезный телевизор и направилась к компьютеру моего младшего брата. У него всегда находиться много интересных файлов. Да и полазить в личной жизни брата всегда захватывающее ощущение. Особенно в папке «порно», постоянно можно отыскать самые новые фотки и ролики. Я с наслаждением нажала кнопку, экран весело загорелся улыбающиеся молодой девчонкой и одна за другой стали загружаться множество программ. Отыскав нужную папку я с нетерпением ее вскрыла, впилась глазами в экран отыскивая более интересный видеоролик. Вот он! Огромный парень всовывает свой вздыбленный член прямо в попу, очень миниатюрной блондинке. Кадры побежали, а вместе с ними стало расти сексуальное желание. Я не спешила его удовлетворять, внимательно следила за происходящим на экране. Парень трахал блондинку в различных позах. То быстро, то медленно. Но всегда в попу. А она одним пальчиком ласкала свой бугорок, иногда проскальзывая им во влажную дырочку. Его движения были жесткими и грубыми. Он всаживал и всаживал свой большой член, который входил, очень глубоко в ее анальное отверстие. Парень был, наверно раза в два больше, чем его партнерша. В одной сцене она схватила сразу двумя, своими маленькими ладошками его могучий член, и то не получилось прикрыть его полностью. Головка торчала почти полностью. Она сразу втянула головку в рот и начала ее облизывать.
Больше сдерживаться я не могла, и рука сама потянулась вниз к сочащийся киске. Но только я прикоснулась к трепещущим половым губкам, как из коридора послышался, чей-то голос. Я быстро вытащила уже успевшую промокнуть ладонь, выключила компьютер, и скользнула на свою кровать.
— Свет, ты чего, дома что ль? – выкрикнул недовольный брат.
— Тебе какая разница! – крикнула я в ответ.
— Да, никакая! Мы пришли в карты на деньги играть. Во какая! На хрена ты здесь нужна! – снова недовольный голос из коридора.
— Тебе ж только четырнадцать, Артурчик. Какие карты на деньги. Смотри, все родителям расскажу.
— Я тебе блин, расскажу! Ты чего в клуб не пошла?
В комнату вошел мой младший брат и его друг Мишка. Мишка считался в классе Артура – ботаником. Артур, тоже неплохо учился, но Мишка был первым учеником. Ездил выступать на разные олимпиады и конкурсы. Долговязый, худой с длинными волосами, очень похож на хиппи. Но всякие там молодежные движения он презирал и старался в них не вливаться. В общем был абсолютно положительный молодой человек. В чем то он мне был симпатичен. По крайней мере по сравнению с другими одноклассниками моего брата.
— Да надоело мне там. Все одно и то же. Лучше дома одной посидеть.
— Не скучно дома, одной то? С нами будешь играть?
— Ну, давайте. в чего играть то будем.
— Не в чего, а на что! У тебя деньги то есть?
— Слушай Артурчик, мне уже почти восемнадцать, и деньги у меня естественно есть, да побольше чем у тебя.
— Ну, тогда раздавай! Будем играть в дурочку.
Молчаливый Мишка все время стоял у двери и только улыбался слушая наш разговор.
— Ты чего, блин стоишь! – крикнул ему Артур. – Заноси давай топливо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)