Виновен? Да! Признаюсь честно.
Люблю в сторонке наблюдать.
Факт! -комменты кому не лестно,
Елей на сердце, благодать.
Интриги, распри и скандалы,
Слепы! Похожи на котят.
Но сердце кровью, что вандалы,
Из рифмы крутят что хотят.
Берёшь десяток капель слёз,
Добавим ложки две варенья.
Ты думаешь, что не всерьёз?
А вот оно! СТИХОТВОРЕНЬЕ.
И от стыда скрываюсь тенью.