Снег идет и холодно.
Сердце – глыба льда.
У зимы есть поводы
заглянуть сюда.
Как срослись снежинки,
так и мы с зимой…
приползла к сынишке
свиться мерзлотой.
___Лето тоже будет –
___пробежал слушок,
___значит, есть здесь люди
___с теплою душой.
иногда мне хочется, чтоб пришла зима. и своим величеством душу обожгла! будет снег торжественно укрывать листву скроет одиночество — осеннюю пору=)
пять!!!=)
Замечательные эхи на главную мысль! С уважением к And и Jaine Kaminsky!
@ Jaine Kaminsky:
Спасибо.
Очень мне не хочется, чтоб пришла зима! Но куда же денешься? Скоро Новый год.
@ rekruter:
Стерео-эхо получилось.
Спасибо!