PROZAru.com — портал русской литературы

Равновесие температур (стихотворное эхо)

Снег идет и холодно.
Сердце – глыба льда.
У зимы есть поводы
заглянуть сюда.

Как срослись снежинки,
так и мы с зимой…
приползла к сынишке
свиться мерзлотой.

___Лето тоже будет –
___пробежал слушок,
___значит, есть здесь люди
___с теплою душой.

Exit mobile version