«ТИТАНИК» — по-русски. Часть 1. Продолжение следует…

Набросок для романа. «ТИТАНИК» — по-русски. Часть 1.
Как вариант : русский малобюджетный фильм об этом же.
Это было во времена, кокгда еще «ТИТАНИК» не был построен. Но на окраине купеческого городка Чихайлово уже был возведен дом -корабльмоеймечты. Возле него Джек с приятелем зацепили приезжих девчонок, чтобы вместе порадоваться жизни и разделить ее тяготы ввиде полбутылки пива и ведра яблок. А у Розы был жизненный кризис, впрочем как во всей 1/6 части суши, который не лечится яблоками. Поэтому Джек отдал ей свои оставшиеся полбутылки и сердце. На всю одну ночь. Нет. Вру. Где-то до полвторого. Потому что приличная девушка должна спать в своей постели как минимум с полвторого. В общем, все было красиво. Они стояли на самом верху дома — кораблямоеймечты. И он держал её за руку. И говорил, как он любит эту ночную глыбу города с искрами-огоньками фонарей и ночными малочисленными авто. Край был близко. И они летали. Она летала первый раз, но с ним не было страшно. От полета у нее по плечам растрепались ресницы и по ним катились чистые и святые слезы радости. И она сказала, что не отдаст его никому. Ну если он сам, конечно, от нее не убежит. Ну обозначила, что в принципе, в глобальном смысле он свободен. В ответ он сказал, что у него сестра и мать, и дом в деревне. Хотя жить он хочет в Чихайлово. А его набор из головы, рук и ног крайне мало пригоден для создания материальной базы и развития прочных отношений. Крылья у него отвалились. Он быстро выпил её кровь и проводил до своей кровати. До полвторого уложился (здесь на фоне титров можно показать кровавый рассвет и моральные муки Розы).
Короче. Укусы оказались заразны. Не в медицинском смысле. В эмоционально-литургическом. Роза методично ходила на прежнее место, но не встречала там своего героя. У неё страшно болели руки, которыми она махала вместо крыльев. Без Джека ничего не получалось. Крылья не вырастали. Однажды она чуть не сорвалась с самого края. Её спасли лишь рейтузы фабрики «Луч революции». Во время падения перед ней пронеслась вся её жизнь и инструкция по применению рейтузов. Она успела дернуть шнур, выдавить стекло и парашют раскрылся.
И подружки. Они рассказали, желая подбодрить несчастную, опустошенную одиночеством, о сущности Джека. И его дебильных полетах. От всего этого несчастную долго трясло. Потом пару раз вырвало чем-то зеленым. (Крупный план).
В эту ночь она решилась. С крыльями, нарощенными в салоне Саши Змиенко из собственных ресниц, ей легко было приманить жертву. Она пила кровь. Ничего не говорила про сестру и мать и дом в деревне. И даже не доставляла жертв до своей двери. Это стало входить в систему и успело ей даже слегка наскучить. При этом она не забывала хорошо учить уроки и участвовала в митингах «Нет наркотикам!»
А потом Джек пришел к её двери. Оказывается, он хорошо покурил бамбук в прошлый раз, где-то без четверти два. И проснулся только спустя 18 c половиной недель. И сразу же, едва побрившись, прибежал к ней. С новыми витаминами для естественного вырастания крыльев. Ну, здесь понятно, Роза просто о@уела. ( Очень крупный план).
Продолжение следует…

Автор: zanuda

Опять тянет писать…. Наверное, потому, что, хоть я и позитивный человек, но очень забывчивый…. Оперативная память небольшая, и я быстро забываю, что у меня все хорошо. И от этого зачем-то грущу и очень хочу конфет. А так - как загрущу, прочитаю, что у меня записано, что все хорошо….и снова все будет хорошо. В общем, начинаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)