Посвящение однополому браку

Посвящение однополому браку

Хожу под небесами, где нега и покой.

Ищу жену с усами, а также с бородой.

Не разберётесь сами, где он, а где она.

И вот она — с усами — красавица жена….

Посвящение однополому браку: 8 комментариев

  1. Злободневно, Вениамин! Недавно В.Познер заявил, что гомосексуализм- это вариант нормы» («Мир новостей №51). Интересно, у этого человека с израильским (вторым) гражданством жена с усами? А если называть вещи своими именами, как принято у врачей, то гомосексуал — это ПЕДЕРАСТ, человек с психическими отклонениями. А если это норма, то и ШИЗОФРЕНИЯ скоро станет вариантом нормы.

    1. Анна! Поэт-слуга времени , а журналист- подручный политиков.Я не журналист и не выполняю заказов политиков , олигархов или каких-либо общественных и социальных групп!
      Я не хочу на сайте поэзии обсуждать достоинства и недостатки В.Познера, какой бы сексуальной ориентации
      он ни был . Это неэтично и напрямую противоречит Конституции РФ .
      Я также не занимаюсь карательной психиатрией и не ставлю никому медицинские диагнозы типа ШИЗОФРЕНИИ . Надеюсь , что ни вам лично , ни В.Познеру , ни мне данное заболевание не грозит !

  2. Как-то покойный сатирик Михаил Задорнов, удручённый засильем однополости в творческой среде, предложил певцу Олегу Газманову собрать 20 представителей из числа артистов и певцов и провести с ними марш гетеросексуалов в Москве.
    На это певец лишь грустно покачал головой и сказал,
    — Ну, двадцать точно не наберётся.
    Так что будем слушать сводный хор, как сказала Анна, педерастов. Очевидно иным на ТВ и сцену вход закрыт.

    1. Владимир ! Я очень люблю покойного Михаила Задорнова и обожаю его творчество .
      Но при том я уважаю личный выбор любого гражданина нашей страны , в том числе и всех артистов ,поименованных Олегом Газмановым.
      Мне важно , как профессионально они поют или не поют ,а не их сексуальные пристрастия .
      На сайте поэзии хочется заниматься поэзией ,а не сводить личные счёты с кем бы то ни было!

    2. О, Господи, Вениамин, почему такая болезненная реакция на иронию читателей?! К тому же, я — врач и просто поставила диагноз, с которым Вы можете не согласиться. А педераст — «он и Африке педераст», каким бы красивым словом это не называли обыватели. И килер, например, это просто убийца. А личные предпочтения — это интимное дело каждого. Тут Вы правы.

  3. Что-то я не совсем понимаю… А вернее, совсем не понимаю… Если вы так спокойно и, не побоюсь этого слова, толерастно, относитесь к нетрадиционным отношениям, то что вы хотели сказать в вашем высокопоэтическом произведении? Лично мне показалось, что вы высмеиваете подобные отношения. Или я неправ?
    И второй вопрос. Что для вас поэзия? Пара зарифмованных кое-как строчек, или всё-таки нечто большее?

  4. Насколько мне известно генетическую предрасположенность к однополости имеют менее 0.5% населения. Но благодаря дикой государственной пропаганде в городах Германии, таких как Гамбург, число геев-мужчин возросло до 20%. Законы об однополости продавливались административно. Так было в Европе, так было и в Штатах. Там Верховный суд обязал все штаты страны регистрировать однополые браки. Результат — рождаемость в Европе упала до 1.4 ребёнка на семью. Число белых первоклассников в Штатах в прошлом году составила менее 50%. Пришлось завозить арабов и негров. Немки стали больше рожать от мигрантов, но инерция сильна. Вымирают. Вымирает и белое большинство в Штатах. Так что считать священными законы и конституции, написанные неведомо кем и неизвестно для чего , смешно. Святой долг — это продолжить свой род. Крепить державу. А для педика самая красивая девушка, как известно, волосатая попа друга. Данный сайт заявлен не как поэтический, но прозаический, Вениамин. А публицистика — один из жанров прозы. Свобода слова не может действовать только для секс-меньшинств. Иначе это уже дискриминация со стороны содомитов, а не свобода слова.
    Всех с наступающим Новым годом!
    С гетеросексуальным приветом,
    Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)