Мама — кошка

Всё — таки , видимо, она меня считает своей девочкой, своим ребёнком. Я, думаю, по её мнению, совсем без навигатора — без мозгов, и она меня опекает почти круглосуточно, как глупого неразумного ребёнка.. Утром будит, играет со  мной, чтобы у меня поднялось настроение . Ходит по столу, когда ем, контролирует качество еды- сначала обнюхивает, потом откусывает, затем  мне оставляет, сколько позволительно — не больше и не меньше — только 250 грамм. Если запах книги ей нравится, она уютно садится мне на колени и терпеливо ждёт, пока я читаю .В ванной мне разрешает принимать душ  только стоя, не разрешает лежать — душераздирающе мяукает,  боится:  вдруг что случится.  Ненавидит, когда смотрю в телефон: начинает тереться об ноги, чего я тоже не переношу.  Вечером, к часам двенадцати , стаскивает одеяло с кровати, заставляя ложиться спать.  При этом абсолютно равнодушна ко всем моим домашним, мне иногда кажется, что она даже зевает, когда их видит- она к ним  абсолютно равнодушна. И эти отношения продолжаются уже 4 года…

 

Автор: slatolina

Обычная. Люблю умных людей. Держусь за книгу, как за мамину руку. Уважаю критику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)