Полезности из шкатулки повествуют…

Я обычная пуговка. Живу в шкатулке. Здесь много разных пуговиц и всякой всячины. Все ждут, когда хозяйке будут полезны, рано или поздно она возьмёт кого ни будь из нас. А пока этого не происходит, мы все общаемся разговариваем, дружим. Иногда спорим, а больше слушаем разные интересные истории. Каждый кто побывал «в миру» (так мы называем действие, когда хозяйка забирает нас для полезного дела) рассказывают, что с ними произошло, или что видели вокруг.

1 история о любви

Подружка была у хозяйки вздорная, смелая, любвеобильная. Ей на свидание идти, а у неё на юбке молнию заело. Открылась, закрыться не может. Хозяйка ей крючок потайной пришила из нашей шкатулки. И побежал крючочек на свидание, мы его больше не видели, сгинул… А вот история его осталась… Внешность мужчины, впечатляющая. Чёрные вьющиеся волосы, непослушную прядь рукой убирает, а она предательски крадётся назад, чуть закрывая глаз. Карие, как бусинки миндалевидные, завораживающие глаза. Но самое красивое это губы. Пухлые слегка вывернутые наружу. Фигура напоминает фигуру скульптуры Поликлета. Девушка худенькая, милая. Волосы светлые, волнистые до плеч, Черты лица мелкие, как нарисованные, симпатичная. Мужчина наклонился к ней поцеловал в щёку и мелкими поцелуйчиками дошёл до губ. Левой рукой обхватил её плечи, а правой скользнул ниже талии растопырив пальцы обхватил ягодицу и впился губами в долгом нежном поцелуе. Девушка запрокинула голову, удобнее расположившись на его руке, отдавала свои губы партнёру открывая и закрывая свой ротик. Руки её ласково обвили мужские плечи. То прижимаясь всем телом, то отстраняясь дразнила и смотрела на него изучая, хорошо ли ему. Поцелуи были продолжительные и сладостные. Мужчина слегка оторвался от губ и продолжал нежится с шейкой своей партнёрши, то касаясь языком, то губами. Его волосы скользили по её лицу. Чуть отпрянув от неё, руками обхватил грудь. Их глаза встретились, девушка зарделась тем самым усилив мужскую страсть. Мужчина медлил продлевая её и всё больше усиливая, раздевая спутницу, сбрасывая всё что на ней осталось из одежды. И в самую сокровенную минутку девушка вывернулась, засмеялась и соскочила с кровати. Попятилась к стенке, кокетливо улыбаясь глазами маня спутника к себе. Но мужчина не поспешил к ней, а наоборот откинулся на кровать всем телом, распластался по ней. Весь вид его говорил о том, кто хозяин ситуации. Девушка поджала губки и крадучись с вытянутыми руками как будто на ощупь попыталась спасти ситуацию схватила свою одежду и начала быстро одеваться. Её спутник перевернулся на живот наклонил голову и наблюдая за убегающей схватил рукой юбку. Девушка не удержалась изящно падая оказалась на сильных руках мужчины. Покачав девушку как маленького ребёнка, посадил к себе на колене и наклонил свою голову ей на плечо. После этого резко встал, быстро оделся и ушёл… Она подхватилась, побежала к окну, к двери, к окну растеряно что-то искала, села и заплакала. Посидела минут пять, взяла телефон покрутила в руках набрала номер и сбросила. Встала провела руками по своей фигуре игриво останавливаясь на груди талии и бёдрах. Покачала головой, схватила телефон видимо хотела наверстать упущенное, кинула его. Из сумочки вынула губную помаду и зеркальце, подкрасив губки, пальчиками подправила брови, чёлку. Погримасничала немного и начала одевать пальто, досадливо бормоча себе под нос. Ещё немного подождала и хлопнув дверью, вышла…

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)