Полезности из шкатулки повествуют…

2 история

В шкатулке давно не было новостей. Заскучали жители. И однажды рано утром открылась крышка и к нам залетела большая чёрная пуговица. Ждали интересных историй, но она молчала. Никто не хотел торопить её и все выжидали. Заговорила неожиданно, все затихли.

На улице было морозно. Долго не приходил транспорт. Иван Сергеевич, поглядывал на часы, думая, как его встретит жена, если он опоздает с работы. Напротив, встали трамваи, стоят один за одним. Иван Сергеевич, посматривая на дорогу скользнул взглядом по окнам трамвая. В одном из них увидел женщину. Она тревожно постукивала пальцами по стеклу прилепившись к нему щекой. Взгляд её бегал по всему пейзажу, раскинувшемуся за окном. Их глаза встретились, пару раз моргнув женщина отвела взгляд. Ивану Сергеевичу она очень понравилась, он продолжал смотреть на девушку изучая её. Да и чем можно было заняться, поджидая хоть какой-нибудь транспорт. Девушка кокетливо сняла капюшон и волосы рассыпались по её плечам. Густые слегка вьющиеся она то и дело поправляла их нарочно открывая краешек шеи. Молодая особа решила поиграть, подумал мужчина. Пристально посмотрев, дождался её взгляда, улыбнулся. Женщина смотрела на него уже совсем по-другому. Взгляд её цепкий, изучающий полный лукавого нетерпения всё больше и больше проникал в мужчину. Холодок пробежавший по спине по началу неприятно замедлил кровообращение, мгновение… и сердце чаще стало биться, мужчина покраснел. Молодая особа откинувшись на спинку сидения весело рассмеялась. Ловушка искусно сделала своё дело, и ты милый дружок в неё попал, читал мужчина в её глазах. И это тоже понравилось Ивану Сергеевичу. Немного наклонив голову сперва отвёл свой взор, затем молниеносно кинул его в девушку, не поднимая головы. Глаза встретились вновь. Щёки её порозовели, губы одарили красивой улыбкой. Тела потянулись в унисон друг к другу. Трамвай дёрнулся и поехал. Взгляды растерянно провожали друг друга, вопрошая о продолжении. Подъехал автобус, Иван Сергеевич сел в него, рухнул на свободное сидение, не замечая, что продрог всем телом. И только дома не обращая внимания на ворчание жены, согревался уходящим теплым воспоминанием о молодой девушке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)