Иногда,я себя раздражаю.Даже не иногда.Обещая себе что-то поменять в этом дне,но приходя домой снова мечтать о прошлом.Странно звучит,да?Мечтать о прошлом.Мечтать можно о будущем,о настоящем,о следующей секунде,но не о прошлом.Я понимаю как это глупо.
Нет,и вы не подумайте,что я целыми днями сижу в заперти и переосмысливаю старое.У меня,как и у всех,есть свои обязанности,которые я выполняю.Проспать с утра,прибежать,послушать какие мы все уроды,узнать кто же сегодня сбегает за кофе и уйти без сил.
И да,спешу вам сообщить,что я-парадокс.Я собранная,но в то же время такая клуша,нудная,как Марь Иванна,но весёлая,застенчивая и всегда стремлюсь к сцене.Кстати,о ней,о сцене.Меня к ней тянуло с самого детства.И я даже не помню тянуло меня тогда к ней самой или просто к цели стать знаменитостью.Оо,что я вспомнила.Тогда,в детстве,я ходила по комнате и расспрашивала у мамы почему она не хотела быть знаменитостью? Как так?Может были причины?А сейчас?Это не укладывалось в моей голове,ведь все тебя любят и обожают,внимание приковано к одной тебе.И это казалось для меня полным счастьем и восторгом.Да,вот такие мысли имелись в моей голове..и знайте,они до сих пор существуют.Где-то под корочкой моего головного мозга.
Но,знайте,мечты мечтами,но вот дети,точнее мои сверстники меня не любили.Я была настоящим изгоем.Никем.Серой массой.В которую могли плюнуть и уйти.Самое забавное,что через 8-10 лет эти люди переменили ко мне отношение и встали добровольно на задние лапки.Хех,а всё таи забавная штука наша жизнь.
Замечайте,что я снова о прошлом?Но вся эта книга-прошлое.Моё прошлое.Переплетённое с моими нынешними мыслями и пару моментами из настоящего.Я хочу вспомнить и показать вам историю.То какой я была и кем я становлюсь.
Что же,тогда с вашего позволения мы перенесёмся на 3 года назад.