ой -не отдай меня мать!!…

первыйподарил мне солнце.
по пьяни ссал -сука на белые обои- и нассал целое солнце с лучами -разбрызгами)
воторой подарил мне небо.
ревновал к первому и был редким чистоплюем- все чистил и драил- и додраил пидор до голубой окрашенной стены.
третий мне подарил космос- вернее выход в открытый космос- по обкурке- устроил праздник невесомости предметов-хуйнул в меня пепельницей и разбил окно- и криком- я первая гей-королева космоса- сам же и ушел в окно.
четвертый решил — достаочно с меня подарков- от других — теперь моя очередь- делать подарки-он хотел чтоб я подарил ему материальный мир-он думал что он -Мадонна- а я те опездолы которые бегают по её концертам и скупают тоннами её диски- обогощая -эту старую-и без того уваленную баблосом трехжопую селедку-он сыпанул мне клофелина- и пока я был вырван из реальностей совместного обсуждения по его обогащению- он решил что я согласен и Matirial world- стал практически явью-он упаковал все что нашел включая гондоны и смазку в мои же пакеты для мусора- и решил весь мой мусор вынести к себе. Входя в лифт он споткнулся и ударился об косяк- за все нужно платить- и ударился этот Гоблин так что потерял сознание-а я пришел в сознание- и видя устрашаюшую картину проклиная себя -суку !!и ту то ж- воровку на доверии!!! ,кое как- дополоз до лифт -засунул его в лифт и нажал -«комос» -потом затащил весь мусор -котороый он тщательно собрал-из  квартиры обратно( ссор из хаты то не выносят!!))
пятый был натуралом- военным( и гонял меня как сивку- то в космос то за водкой — то по строевой подготовке-пока я не был пойман на курении в не положенном месте- вернее на нем( или под ним не помню)короче сигарета подпалила ему сосок- и он заставил меня отжиматься — гад -200раз- повторяя что я перешел всеграни неуставнных отношений- после чего я был с позором уволен из российсой армии- а он забрал свои погоны и ружье ушел в другую часть натуралить
шестой — а тот шостый не малой не рослый ой не отдай меня мать))
а тот пятый пьяница проклятый — ой не отдай меня мать
вообщем ща сижу возле космичесой дыры-и глядя на голубое небо и пакеты из под мусора-учу строевые песни- вот елку и то нарядить не с кем и не для кого- сколько их было проживших со мной свою и мою жизни- а счастья только крупицы- но если было можно превратить  крупицы в шарики я и надуть я бы летал( может улетел бы бы в космос — на хер!)- или у меня была бы самая богато увешенная шарами елка- ……
ит( новогодняя шутка

для сс и гугуши
к. мелоян -7-11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)