Не моя вылазь

Не моя вылазь

Странный предмет на полу прыгал по комнате и с увлечением отрыгивал невзрачную капусту на мои удивительно проросшие ноги. Беспомощной головой я смял лежавшую в ногах подушку, но тут он заранее насрал на мой безликий затылок. Остановив тревожные вопросы, он всем телом сел мне на ухо и весь вечер о чем-то молча шептал.

Накрыв его прошлогодним тапком, я выглянул за окном на бесконечном столе. Повсюду, на тесной ветке раскачивался нелюдимый мертвый дрозд и уныло пердел невеселый мотив.

«Наверное – дождь» — согласился я и уснул на три дня. В дверь необычно постучали, и опять пришлось идти на всем ненужную работу. В проходе стоял и двигался неумытый прохожий, расширяя глубокие, волосатые ноздри.

Я опять ничего не понял и закрыл приходящую дверь.

Вокруг что-то воняло, пришлось постоянно убирать его под подушку. Оберегая здесь и там, снова придумал уснуть.

К вечеру все прояснилось – идущие спинами растворялись губами из головы и ширились в бесконечных дверях. Иногда они приходили в себя и нюхали насекомых, выползающих из красного уголка. Их пористые руки часто ломались и не дотягивались до безликих стен, издающих подземные музыки.

«На нас насрали» — беззвучно кричала прошлогодняя синяя птица и странными пальцами во рту затягивала в новогодний мешок увядший анальный хобот… Мысли ее недовольно сокращались и бесследно исчезали.

Мне стало лучше, но я опять ничего не понял.. Мои гости снова не откладывают яйца… Вдруг по холодной стене из ниоткуда выползла шевелящаяся жопа. «Странно» — подумалось мне… «Это лишь голова вселенной» — успокоила меня неожиданная грусть.

В темноте я нащупал чьи-то невыносимые ноги у себя за спиной и решил больше не просыпаться…

15. 03. 201. Author Pintusov I.V.

Не моя вылазь: 3 комментария

  1. Можно было сократить до одной фразы — «Вокруг что-то воняло»

  2. Вот именно за такое, не побоюсь этого слова, дерьмо, надо молча ставить кол, не тратя времени на комментарии. Но, увы, теперь нету такой возможности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)