Рыбалка и ведьмин дом часть 12

-Он круглосуточный. И как здесь работает охрана, понятия не имею.  Наверное, сутки работают, потом отдыхают.  Подожди, сейчас узнаю у кого-нибудь из работников. У меня здесь есть парочка знакомых.

Пашка ушел раздобывать данные, а Алька вернулась в отдел, где был заинтересовавший её охранник. Она взяла в руки банку собачьих консерв и стала читать то, что на ней написано. А краем глаза наблюдала за охранником. Вроде бы похож и вроде бы не похож. Нет, всё-таки не похож. Тот был помоложе. И этот со спины более массивный. И движения у этого уверенные и… тяжелые какие-то. А у того, как у хищника, скользяще-летящие…  Нет, это явно не он. Но, всё-таки проверить надо. Чего только в жизни не случается. А вдруг??? Может быть, он на работе один, а на «охоте» совершенно другой.

Появился Пашка, и Алька поставила на место консервную банку, взяла два пакета сухого собачьего корма и они покинули отдел.

-Так, эти охранники сменятся через два часа.  Так что, пошли отсюда.  Через два часа подъедем к служебной стоянке.  Наш охранник, кстати, его зовут Саша, ездит на светло сером подержанном Опеле. Живет в частном секторе. Работает в этом супермаркете уже почти два года.  Отзывы о нем хорошие. Есть семья.  Вот, что успел, то узнал, — отрапортовал Пашка.

-Много!!!  А своими вопросами ты внимание не привлек?

-Нет. Я у знакомой девочки, которая в рыбном отделе работает, расспросил.

-А как ты свой интерес  объяснил?

-Никак. Она не спросила, зачем мне это, а я не стал говорить. Просто перевел разговор на другую тему. На одного нашего общего знакомого. Немного поболтали. А потом её позвал покупатель и я ушел.

-И какие у нас дальнейшие планы?

-Уходим отсюда. А через два часа приезжаем и дальше – экспромт.

Они покинули супермаркет и отправились к Альке домой. Ей нужно было взять кое-какие вещи с собой в село.  Решили не терять зря время. Оказалось, что она живет не так уж и далеко от Пашки. Если добираться автобусом, то всего четыре остановки. А если ехать машиной, то пять минут езды.  Пашка прекрасно знал этот район, и даже этот дом. Интересно, и как это они с Алькой никогда не пересекались???

Рыбалка и ведьмин дом часть 12: 6 комментариев

  1. Это я очень ужачно зашла! Алена, супер-интересно, прямо страшенная интрига! Когда продолжение? ))
    Анат

  2. Ничего себе расследователи! )) Кажется, нашли-таки зацепку!
    Про Стёпку забавно получилось )
    А вот дразнить читателей всякой вкуснятиной — нехорошо ))) Шучу )
    Жду продолжения )

  3. @ Анат:
    Ань, приветик! Рада видеть!!! Когда продолжение и не знаю. Но, попробую не очень затягивать. Целую. Я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)