Новый год и сайт знакомств

Начало нового года будило в голове новые мысли, точнее – старые мысли о новой жизни.

Жить одному – это, конечно, прикольно и приятно, но в последнее время всё чаще и чаще стали лезть в голову эти старые мысли. Жить одному было настолько хорошо, что мне становилось страшно от того, что я к этому окончательно привыкну и не захочу жить как-то по-другому.
А мысли гонят тебя дальше на годы вперед, и ты понимаешь, что красота одинокой жизни пойдет на убыль, и нужен будет человек рядом, который хотя бы элементарно подаст тебе таблетку от простуды, когда ты будешь не в состоянии подняться от температуры.

Вот такие эгоистичные мысли в купе с тлеющей надежной на существование таки прекрасного состояния под названием любовь, потянули меня на компьютер, чтобы зарегистрироваться на сайте онлайн знакомств. В принципе, в любовь я не верю, так как понимаю что это за зверь, почитав в юности Фрейда, Фромма, Соловьева. Вполне себе объяснимое и управляемое биохимическое состояние человека.

Возможно, ни я, ни эти философы никогда не испытывали этого чувства в полной мере. А возможно люди, которые утверждают, что это чувство они испытывали, просто были слишком слабы и распущены, чтобы управлять своими эмоциями: сел на сани любви, свесил ножки и поехал с горы, не пытаясь управлять. Потом перевернулся и начал кричать, что его погубила любовь.

Вернемся от философии к реальности. Точнее виртуальной реальности – на сайт знакомств. Сел я, значит, на сани сайта знакомств. Расширенным поиском отфильтровал по всем возможным параметрам девушку своей мечты, будущую жену. Нашлось несколько сотен вполне подходящих кандидатур. Написал всем. Ответили не все. Согласились встретиться только тринадцать девушек. Вполне себе подходящее число.

Вооружившись природным очарованием, свободным временем новогодних каникул и годовой премией, пошел я в трудный путь освоения женских сердец и … умов. Кинотеатры, кафе, теплоходы… После десяти встреч (девушек) мои решимость и кошелек изрядно потрепались. Но я не привык останавливаться на полпути. Однако пришлось…

Двенадцатая девушка меня настолько очаровала, что я отменил встречу с тринадцатой.
С того Нового года прошло уже несколько лет. Теперь моя жена (та самая девушка) почему-то ревностно следит, чтобы я не приближался к сайтам знакомств. Возможно, она верит в несчастливые числа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)