Жизнь — штука предсказуемая (часть восьмая)

-Вот это финт! – отложив вилку в сторону, ахнул Антон. А Жорка вытаращил глаза от изумления. – А что, сердце может быть не с той стороны?!

-Может, может, — успокоила их Ритка. – Галка сказала, что это не такая уж и редкость.

-А кто на нее напал, узнали? – Оправившись от изумления, задал вопрос Жорка. – И за что ее так?

-А вот этого мы и не узнали, потому что с ней, как сами понимаете, еще не виделись и не разговаривали.

-Во, дела! Похоже, что вы с Галкой правы, и Сашку все-таки убили. А его подружка, или что-то видела, или о чем-то догадывается, или что-то знает. Слушай, а ее в Днепре не достанут? – пришел в возбуждение Жорка. – Может надо кого-то командировать, чтоб ее поохраняли там?

-Кешка сказал, что они займутся всеми проблемами, связанными с этой Люсей. Думаю, они учтут все факторы риска и поведут эту линию без нашей помощи.

Антон молча таскал по тарелке сосиску и что-то обдумывал. Потом проглотил сосиску, Ритке показалось, что не разжевывая, и опрокинул в себя стакан пива.

-Вот что ребята, поехали к нему на дачу. Если где и найдутся концы, то только там, — сообщил он шепотом.

-К кому? – удивился Жорка.

-К Сашке, конечно. К кому же еще?

-А у него разве была дача? – теперь удивилась Ритка. Ничего себе наркоман! Компьютерами занимался, научными работами занимался, еще и огород на даче садил. Что-то она никогда такого не слыхала. Наркоман, это наркоман. Укололся и отпал. Очухался, опять укололся. Но что бы в перерывах между этим еще и вести активный образ жизни? Тем более такой, тут уж извини подвинься. Что-то мало верится в такие сказки. – Ребята, вы его ни с кем не путаете? Может, у него брат близнец был, а?

-Не было, — уверенно заявил Жорка.

-Давайте, не будем терять время. Пока доберемся, будет ночь. Пока пороемся в компьютере, будет утро. А мне надо быть завтра ровно в девять на фирме. Солидный клиент подъедет.

-В гробу? – брякнула Ритка.

Жизнь — штука предсказуемая (часть восьмая): 12 комментариев

  1. Интересно читать!Алён, привет!!!

  2. Вот это дачка!..
    Однако… ну ооочень медленно продвигаются наши детективы-любители. Вернее, это автор выкладывает продолжение в час по чайной ложке )
    Нельзя ли побыстрее, а?

    С улыбкой,

  3. Зачитался Солнышко! Завораживает и затягивает. Жаль времени не хватает ,
    Не все части успел прочитать, но обязательно найду. С нетерпением буду ждать продолжения.
    С Теплом! и Признательностью! Сергей

  4. Клариса, Ирочка, Сережа, спасибо! Ир, быстрее не получается. Совершенно нет времени. С теплом. Алена.

  5. Аленочка! Суперинтересно, не могла оторваться и бросила все дела)). Давай продолжение уже!)))

  6. Вещь, не оторваться! Давай быстрее продолжение!Автору мое восхищение!!!

  7. слушай — это же бестселлер! Давай продолжение!!!

  8. Приветик.
    У нас страшная жара, из-за которой только сегодня пообщалась с компом) И сразу к тебе. Обалденный детектив, читаю с огромным интересом. Жду — не дождусь финала. Понятно, что у тебя напряг со временем, но ты уж постарайся)
    С наилучшими пожеланиями, Я.

  9. Классная часть!!! Очень нетерпется узнать — чем всё закончится))
    Ветка.

  10. Алена, ты просто СУПЕР — детективщик!!!

  11. Ты печатай продолжение, а то я уже от любопытства подпрыгиваю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)