Жизнь — штука предсказуемая (часть восьмая)

-Иди уже. Сам бы ты смотался. Запоминай лучше дорогу назад. А то в темноте обратно не попадем.

-Мы тут тропу вытоптали, как стадо слонов. Заблудиться только полный идиот сможет.

Переругиваясь, они добрались до Антона машины. Жорка порылся в кармане и извлек ключи.

-Посвети на замок багажника, — протянул он Ритке фонарик.

Та направила луч на замок. Жорка сунул ключ и с воплем улетел кубарем в заросли.

-Эй, Жорка, ты где? – испуганно позвала его Ритка.

-Здесь, — раздалось где-то рядом.

-Чего ты кульбиты выписываешь?

-Так меня током шарахнуло!

-В детстве, что ли?

-Сейчас. Я боюсь до этой заразы и дотрагиваться теперь, — выбираясь из зарослей, пожаловался Жорка.

-Ключи где?

-Вот, — протянул он Ритке http://brelok-nomer-mashiny.ru брелок с ключами.

-Придурок. Это ключи от твоей квартиры. Где ключи от машины?

-Понял, — протянул Жорка. – Я по привычке свои ключи из кармана достал и в замок багажника сунул! А Антон же говорил, что надо к ней подходить только с родными ключами. Теперь ясно, почему он не боится, что ее угонят.

-Ага. Позднее зажигание включилось, — хмыкнула Ритка.

-Какое там зажигание. Я же говорю, током бьется!

-Я про твое зажигание, а не про ее. Давай сюда нужные ключи.

Жизнь — штука предсказуемая (часть восьмая): 12 комментариев

  1. Интересно читать!Алён, привет!!!

  2. Вот это дачка!..
    Однако… ну ооочень медленно продвигаются наши детективы-любители. Вернее, это автор выкладывает продолжение в час по чайной ложке )
    Нельзя ли побыстрее, а?

    С улыбкой,

  3. Зачитался Солнышко! Завораживает и затягивает. Жаль времени не хватает ,
    Не все части успел прочитать, но обязательно найду. С нетерпением буду ждать продолжения.
    С Теплом! и Признательностью! Сергей

  4. Клариса, Ирочка, Сережа, спасибо! Ир, быстрее не получается. Совершенно нет времени. С теплом. Алена.

  5. Аленочка! Суперинтересно, не могла оторваться и бросила все дела)). Давай продолжение уже!)))

  6. Вещь, не оторваться! Давай быстрее продолжение!Автору мое восхищение!!!

  7. слушай — это же бестселлер! Давай продолжение!!!

  8. Приветик.
    У нас страшная жара, из-за которой только сегодня пообщалась с компом) И сразу к тебе. Обалденный детектив, читаю с огромным интересом. Жду — не дождусь финала. Понятно, что у тебя напряг со временем, но ты уж постарайся)
    С наилучшими пожеланиями, Я.

  9. Классная часть!!! Очень нетерпется узнать — чем всё закончится))
    Ветка.

  10. Алена, ты просто СУПЕР — детективщик!!!

  11. Ты печатай продолжение, а то я уже от любопытства подпрыгиваю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)