Меня зовут Томас

Странно да, что именно Томас. Для девушки 24-х лет такое имя, а вернее производная кличка от имени, уменьшительно-ласкательное название от Тома. Так меня называли на моей работе, впрочем, о ней у меня остались противоположные воспоминания, поэтому говорить не о чем! Я среднего роста, среднего телосложения, выше среднего понятия о жизни. У меня карие, не очень тёмные глаза, я - брюнетка. Пока всё обыденно! Родилась я в этом городе, немножко старом, немножко грубом, О но как и любой человек город этот имел свои особенности, выраженные: недостатками и достоинствами. Недостатки - не очень милостивый народ - южане, смесь многих поколений, как говорят « в семье не без урода». Грязные улицы, не очень хорошие дороги, не совеем красивая архитектура. Есть ещё, некоторые неурядицы, но о них сохраняя интригу, мне не стоит писать. Пишу на коленях под глупые вопросы и пустые разговоры моей бабушки, так что не судите строго. За нервные рядки этого текста. Так, чуточку отвлеклась, непристойно мне писать как настоящим писателям. Ага, достоинства, достоинства! Во-первых - это мой любимый хоть и немного поднадоевший город ( опять пишу широко размашисто а главное криво!) -Да слышу, слышу - зовет бабушка. Так не беспокойтесь, пожалуйста, я не буду часто вставлять реплики из моих разговоров с бабушкой. Так вот, во-вторых, я в смысле о достоинствах, это одна из главных улиц города - Улица Суворова. Я её просто обожаю. Здесь очень часто собираются молодежь и люди постарше, чтобы прогуляться, особенно вечером. Ещё к номеру 2 я хочу отнести набережную с пушкой( памятник такой), правда немного измученный росписью на нём молодежных Надписей, вроде « Здесь был Вася. 1999г.» и прочая ерунда. Вечером вода сверкает и искрится на набережной. Но я, вообще почему-то очень редко бываю в этой части города. Теперь всё же вернусь к себе и попытаюсь прояснить вам свои мысли, эмоции, краткие недомолвки о событиях моей жизни. Я никогда не отличалась особенным ораторским искусством. Была молчаливой и скромной, но в моей душе царили такие бури эмоций, что просто страшно их выплеснуть наружу. Мои эмоции: депрессия, ( чего это я с неё начала наверное самое наболевшее), апатия, веселость, незаурядность( это моё извечное желание), скромность, иногда раздражительность, недопонимание, и понимание. В общем, целый букет эмоций (опять пишу криво, ну что за не горазд). Не хочу себя хвалить, но я всегда была человеком неординарным, хотя и упрямым (это, конечно же, мой недостаток!) словно выбитым из колеи. - Ну что Томас Александровна? Как вам понравилось собственное описание жизни. -Да так, ничего,- отвечу сама себе.

Автор: Тамара

Штуца тамара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)