“Её голубые варюшки” [ 2 часть. Книги «Бо и Мо» ] при участие Бо (Черновик)

ОНА:

Ненавижу ванильные сердечки, тоскливые песни и ненавижу «кофе и сигареты». Это стало так попсово и банально. «Я курю по тебе», «Я написала на сигарете твое имя», «Ты мой личный сорт героина», чёрт возьми, да ты мой личный сорт огурцов!

Девушки, ну когда вы поймете, что если ты его «забыла», не будет показухи в виде горького кофе и терпких сигарет. И не будет этих сопливых статусов, которыми пестрят все сайты и ваши профили. А пока ты дергаешься от каждого его сообщения, ловишь в каждом речитативе Loc Dog строчки «про вас» и пьешь невкусный кофе — ты не забыла. И не выебывайся.

Сделав последний глоток какао (Увы, не кофе. Зато вкусно.), я выпрямила затекшие в кресле ноги и поболтала веселыми теплыми носочками в виде виноградин. Рывком встав с кресла я подошла к окну, не выпуская пустую,но все еще теплую кружку из рук. Мороз явно давал о себе знать. Но снега не было. На календаре было 24 декабря. Я дернула на себя окно и с улицы пахнуло холодом.
-Хэй. Пора бы уже. — обратилась я.. к небу? И снова у нас в гостях шиза. Приве-е-ет родная. Давно тебя не было.
-Бонька, ты чего? Не май месяц на улице.- сказала, пробегая мимо мама и умчалась снова на кухню, достав что-то из складика.
-Здравствуй Кэп — Пробубнила я и, потянувшись к ручке, кинула последний взгляд на небо. Как раз во время. Быстрая звезда прорезала небо тонкой полоской.
-Пожалуйста- Только и успела сказать я. А что пожалуйста? Я же ничего не просила, ладно, может звезды — это и правда человеческие души? Тогда они найдут в моей — моё желание — Пожалуйста — Снова прошептала я и крепко закрыла окно.

-Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nururu Rero Rero


Да, да.. такой у меня будильник. Мозг выносит, но по скольку выносить уже нечего -имею полное моральное право! Но блин, сегодня же суббота!


-Тупица- пробормотала я, с большой любовью к себе, и своей Nokia, с ее будильником . . . который, кстати, ни в чем не виноват, но все-таки Нашарив телефон и наконец вырубив его я покрепче натянуло теплое одеяло и пару раз повернулась с боку на бок, пытаясь поймать обратно остатки сна. Обломись Бо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)