Бог

Однажды в небеса,в прекрасный майский день,БОГ сидел на балконе своего замка, из ванильных облаков. Сидел в кресле-качалкеи пил мохито, из золотой чаши. Солнце грело его спину,а он почесывая своюбороду, нежился на теплом воздухе, наблюдая за миром. Прикуривая очереднуюкубинскую сигару, растягивал никотин,выпуская стену дыма.
На стоящем рядом столе,лежала газета»комсомольская правда» и забитая до краев пепельница с логотипом»беломор канал»
Качался и думал. . . Думал о том,какуюсделать на завтра погоду,приговаривая при этом
— на Дерибасовской хорошая погода,наБрайтен Бич . . . Опять идут . . . Дожди . . .
Опять делал глубокий вдох ядовитого дыма идумал. . .
— может все оружие в мире превратись влютики и засодить ими всю европу?
А Памелу Андерсон сделать ангелом? И пустьделает мне массаж перед сном. Хорошо бы было! Да еще Маркиз де Садавоскресить,да пропихнуть в проект «Дом 2″,вот потеха была бы. Собчакбы стонала каждую ночь. А если бы Жириновский стал призидентом Америки,что быбыло?Репрессии,хуже чем при Сталине,для тех у кого IQ меньше 78%?Или Д.Бушходил бы с хотдогом в заднице? И Моника Ливински не отрывала бы свои губыот»русского богатыря»?А еслипроткнуть все презервативы в Китае?Что земля бы с орбиты была бы похоже набольшущий желтый апельсин?
Хм . . . Вот бы житуха была бы веселая!

улыбался высший разум думая просебя,запихивая руку в штаны,и почесывая при этом пузо!
-Тук — тук — тук послышились за спинойудары в дверь
— Да — да войдите . . .
— Владимир Владимирович там люди ждут . . .
— Хорошо Димочка иду . . .

Бог: 2 комментария

  1. Неплохо, неплохо:) Только вот опечатки режут глаз 🙁 Да и ещё, Путин худой, какое пузо?
    А так посмеялся от души! Спасибо за Ваш юмор! С уважением! Иван.

  2. А с каким смыслом вы печатаете по два слова слитно? Что это означает? Или — невнимательность? А в общем — весело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)