Я не могу вынашивать стихи,
Пишу о том ,что чувствую сейчас.
Пусть однобоки,может и плохи,
Исправлю их потом, коль бог воздаст.
Лишь написал и выставлять давай,
Хочу услышать мнение, не лгу.
И если ими забиваю сайт
Простите! Не делиться не могу.
Автор: Сергей Бабинцев
Чувства не растереть в порошок.
Их не выжечь калёным железом.
Милая! Как с тобой хорошо!
Переубеждать бесполезно.
Я тебя разбужу на заре,
За окном серебристый иней.
Видишь? Парочка снегирей
Шебуршат на прозябшей рябине.
Видишь солнца встающий диск?
Ой напрасно зиму ругают.
Слышишь? Петель не смазанных визг.
Я ушёл но вернусь дорогая.
Посмотреть все записи автора Сергей Бабинцев
Стихи не плохи, пиши и выкладывай с пылу с жару…приятно читать…
@ Igor-dwarf:
Спасибо! Продолжаю печь дальше. С Уважением!
Пиши больше, Серёжа, радуй душу себе и людям!
Сережа, видимо по-другому не получается.
В моих стихах — вся моя жизнь
Раскрыта, словно на ладони.
Где радость с грустью обнялись,
А сердце плакало от боли.
Где юность девичья моя
С любовью первой повстречалась,
О чем мечтала и ждала,
И с кем навеки распрощалась.
Все, чем душа моя жила, —
Все отразилось в этих строчках.
Листок тетради для меня
Стал исповедник днем и ночью.
Теперь мое творенье здесь,
Оно для вас открыло двери.
В нем правда жизни моей есть.
И вам судить, и вам мне верить.
А это мое.
@ Niagara:
Большое Спасибо Таня! С Теплом и Уважением!
@ Светлана Тишкова:
Спасибо Света! Стихотворение очень чувственное! Очень понравилось.
С Теплом и Уважением!
Я тут новичок, первое, что прочла — этот стих. Очень понравилось.
@ Mila:
От всей души Спасибо! Здесь много хороших поэтов, и очень хороших стихов. С Теплом и Уважением! Сергей