Когда-нибудь…

Когда-нибудь, когда мы состаримся, мы поженимся и всегда будем вместе. И у нас будет идеальный брак, потому что идеальный брак — это, когда двое больше никому не нужны. Когда-нибудь, мы будем сидеть на веранде увитой зеленью, пить лимонный чай, разглядывать наши старые фотографии и вспоминать… вспоминать… Пустынные пляжи под чёрным звёздным небом, нежные тёплые волны океана, ожидание прикосновения, встречи и расставания…

Мы живём в разных городах, мы не пишем друг другу письма, не разговариваем по телефону, и не рассматриваем наши фотографии.., но каждый год, несколько дней — наши дни, только наши, когда нет никого — только мы. Я не спрашиваю тебя о делах и семье, ты не спрашиваешь меня. Спасибо за молчание, спасибо за память о тех волшебных днях, о наших встречах, не затёртых бытом, и семейными отношениями. Спасибо за не упрёки, за дни без ревности и скандалов, за не поездки по выходным на дачу и семейные торжества, спасибо, за то, что ничего этого не было… Были только эти несколько дней в году, были мы и наши безумные встречи прощания. Спасибо, за то, что ты была рядом, и за то, что ты есть в моей жизни.

Когда-нибудь, когда мы состаримся, мы поженимся и всегда будем вместе. Мы будем держась за руки, гулять по тропинкам старого парка и вспоминать, вспоминать, вспоминать... Когда-нибудь…

Январь 2010

Когда-нибудь…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)