PROZAru.com — портал русской литературы

Я не могу вынашивать стихи

Я не могу вынашивать стихи,

Пишу о том ,что чувствую сейчас.

Пусть однобоки,может и плохи,

Исправлю их потом, коль бог воздаст.

Лишь написал и выставлять давай,

Хочу услышать мнение, не лгу.

И если ими забиваю сайт

Простите! Не делиться не могу.

Exit mobile version