ТРАМВАЙЧИКИ ГУЛЯЮТ ПО НЕВЕ

Трамвайчики и боты

Гуляют по Неве.

Слетаются банкноты

В карманчики к братве.

.

Туристы все довольны

Их город покорил,

Дурманчик алкогольный

Их к вечеру сморил.

.

А утречком с похмелья

Они берут билет,

Уж нового веселья

Готов боекомплект.

.

Турбизнес процветает,

Течет река вина,

Народ наш отдыхает

В любые времена.

Автор: zautok

http://zautok.bloglit.ru/-добро пожаловать в мой блог- Новости литературы и искусства, проза, поэзия. http://sakura.bloglit.ru/ - фото галерея картин художников и очерки о творческом пути авторов картин. ***************************** Я по сути наблюдатель, и мои произведения, хотя и не автобиографические в прямом смысле, но отражают мой мир, являются результатом моих размышлений и наблюдений. Я пропускаю через призму моего понимания мира, моих эмоций, и поэтому в каждом из них отражена какая-то грань моего жизненного пути.

ТРАМВАЙЧИКИ ГУЛЯЮТ ПО НЕВЕ: 6 комментариев

  1. @ Anna Pavlova: Спасибо за внимание. Да это уж точно. Народ не сломить. Он отдыхает и гуляет во все времена.

  2. Питер создан для любования и поклонения! Отличный стих. 5!!! Алена.

  3. @ Алена: Алена я его в любом виде, в снег и дождь, хмельным и чопорным, сердце мое там. Говорят же Родина там, где ты родился и рос. Если больше шести месяцев не могу вырваться уже, как шальная хожу, грущу со слезами. Знаешь мне иногда и двух дней хватает. Пройти по Невскому, Зайти на Ваську, пройти по набережной, ладонями прикоснуться к парапету и глубоко вдохнуть Питерский особый воздух. И все словно силы возвращаются, равновесие и покой души. Снова уезжаю и снова тоскую. Спасибо Алена. С уважением и теплом. Надежда.

  4. @ Сергей Бабинцев:
    Лето наступило,
    Открывай карман,
    Соблазны так и тянут,
    В веселый Парагвай!

    Спасибо Сережа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)