Правила для авторов

Уважаемый автор! Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами.

Внимание! К публикации принимаются только произведения, не опубликованные ранее в Интернете. Произведения на портале будут публиковаться после проверки (в течение 1-2 дней с момента отправки на утверждение), но не более одного произведения от автора в сутки.

На портале допускается публикация произведений, не противоречащих российскому законодательству. Авторские права на публикуемые в проекте тексты должны принадлежать размещающему их автору или его законному представителю. Не допускается полное или частичное копирование текстов, опубликованных на портале PROZAru.com, без согласия автора. Администрация ПРОЗАру.ком не несет ответственности за содержание публикаций, в том числе комментариев. Вся ответственность возлагается на авторов текстов. На страницах произведений запрещается размещение фотографий и видеороликов с обнаженными людьми или сексуальными сценами.

Участие в проекте для авторов бесплатное. После регистрации автор получает  возможность добавлять новые произведения. Для внесения изменений в тексты своих публикаций автору достаточно отправить на утверждение новый вариант (указав в первой строчке или в заголовке: «на замену»). Автор может удалить произведение полностью, а также на страницах своих произведений запретить показ того или иного рекламного объявления. Для этого достаточно связаться с администрацией портала.

После публикации на PROZAru.com автор может публиковать свои произведения где угодно, авторские права сохраняются за автором произведения.

Администрация оставляет за собой право удалять как отдельные произведения, так и весь аккаунт автора в случае настойчивого нарушения указанных выше положений.

Автор может оставлять комментарии-отзывы к публикациям, в том числе, и к своим произведениям. Комментарии предназначены исключительно для обсуждения произведений; запрещено обсуждение личности автора или читателя. Администрация может удалять комментарии, нарушающие правила, без объяснения причины.

Произведения можно размещать в две рубрики (не более). Исключением является рубрика «РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ», в которую произведения помещаются только по решению Литературного жюри портала. Посмотреть ответы на частые вопросы или задать свой вопрос автор может на форуме

Для продолжения регистрации нажмите Я согласен с Правилами, зарегистрируйте меня