Ликбез по электронным валютам

Как выяснилось: творческие люди далеки от денег, особенно — электронных. Эта тема призвана осветить все стороны данного вопроса.

Вебмани (WebMoney) — полноценная среда финансовых взаимоотношений в Интернете.

Для начала нужно зарегистрироваться в системе; скачать и установить на свой компьютер программу-кошелек Keeper Classic, выполняя инструкции, предлагаемые системой. Соответствующие кнопки находятся справа вверху на главной странице системы www.webmoney.ru.

На этой же странице (в центре) можно найти информацию о способах вывода (обналичивания). Вы всегда сможете найти при помощи сервиса пункты по выдаче наличных (обменники) рядом со своим домом. Надо признать, что способов вывода огромное количество, и на анализ и сравнение их можно потратить уйму времени. Для простоты выделим один сервис, который, на наш взгляд, наиболее выгоден: система денежных переводов Contact. Для использования данного сервиса желательно получить персональный аттестат, который позволит выводить до 300000 рублей в месяц. На указанной странице Вы найдете ссылки по получению аттестата и по способу использования сервиса без персонального аттестата.

При малых суммах вывод средств из системы может быть не актуален, так как можно просто потратить деньги не выходя из дома, например, на оплату мобильного телефона и т.д. Всевозможных он-лайн магазинов в Интернете очень много.

Авторов приглашаем без стеснения задавать интересующие их вопросы в соответствующем разделе на нашем форуме.

Полезная инструкция для тех, кто хочет зарегистрироваться в Вебмани в первые в жизни:
wiki.webmoney.ru/wiki/show/Регистрация