конкурс миниатюр «Элегия»

Дорогие друзья PROZA ru.com!

Приглашаем вас к участию в конкурсе!

Администрация литературного сайта Прозару.ком проводит
Первый Конкурс миниатюр «ЭЛЕГИЯ».


Тема конкурса: «ВОСПОМИНАНИЯ О ВЕСНЕ» (по картине Яцека Йерки «4-времени года»)

«Стиль Яцека Йерки критики относят к реалистичному сюрреализму и стилю фэнтези, хотя его творчество трудно отнести к тому или иному стилю. Тщательно прорисованные полотна Яцека Йерки наполнены эхом знаменитых сюрреалистов прошлого, от Иеронимуса Босха и Питера Брейгеля до Сальвадора Дали и Рене Магритта.

В 1995 году Яцек Йерка получил престижную «Всемирную премию фентези» как лучший художник. Работы Яцека Йерка выставляются в Польше, Германии, Франции, Монако и Соединенных Штатах, а также находятся в ряде коллекций по всему миру.»
Подробнее об этом художнике можно узнать http://zautok.bloglit.ru/page/4/.

В конкурсе участвуют произведения объёмом не более 4500 знаков без пробелов, в стихах или в прозе.

Принимаются работы от авторов, пишущих на русском языке.

Главное условие — все работы должны быть уникальными, то есть нигде до этого в Сети не опубликованными.

Самостоятельно публиковать их на Prozaru.com или где-нибудь ещё нельзя.

Не принимаем порнографию, эротику, ужасы и всё то, что запрещено Конституцией Российской Федерации.

Состав жюри определяется администрацией сайта из числа посетителей Прозару.ком и авторов с других литературных сайтов

Авторы, занявшие призовые места, будут награждены книгами с логотипами спонсоров конкурса. Победитель будет отмечен публикацией в одном из печатных изданий.

Заявка на участие в Конкурсе принимается в виде файла  в Word (*.doc) или Блокнот (*.txt) с пометкой КОНКУРС — ЭЛЕГИЯ на электронную почту
innaonfire@mail.ru


Обратный адрес e-mail участника.обязателен.

Дата начала приема заявок: 7 апреля 2010. Дата окончания приема заявок: до 23 апреля 2010. Результаты конкурса будут объявлены до 05 мая.

Желаем удачи всем участникам Конкурса!

Учредитель – ПРОЗАру.сом
Ответственный редактор: Инна Вихорева.
Информация о спонсоре конкурса будет размещена позже.

___________________________________________________________________________
Кроме этого, автор у нас сам может заработать себе дополнительную премию. Если его текст попадает в двадцатку самых популярных, ему выплачивается по рублю за каждого уникального читателя. На сегодня выплаты начинаются с 200 рублей. Верхний предел — около 1000 рублей (но это не предел. Если страницу с креативом посетит 20000 читателей, 1-го числа следующего месяца будет выплачено 20000 рублей). Не стесняйтесь, давайте ссылки на свои произведения на Прозару.ком всем своим друзьям и знакомым!
_____________________________________________________________________________
Размещение анонса на главной странице даёт прирост популярности: за последнее время главную страницу Prozaru.com посещает 3300 -3500 уникальных читателей ежемесячно, Главная страница PoetRank посещается чаще — до 5000 уникальных читателей в месяц..