Малый тираж для печати

печать книг малыми тиражами может быть полезна

На самом деле, вопреки мнению довольно большого количества людей, печать книг малыми тиражами может быть очень полезной сразу в большом количестве случаев. Например, начинающим авторам, которые, можно сказать, хотят лишь попробовать «свое перо», испытать на себе, какого это — писать книги, получать за них какие-либо отзывы, по большому счету, нет смысла печатать книжные проекты в большом количестве.

Как показывает практика, у подавляющего большинства авторов для этих целей в том числе и нет подходящих финансовых средств. Да и нерационально сразу же делать печать большим количеством экземпляров. Стоит учитывать, что автора в самом начале его пути еще никто не знает, следовательно, велика вероятность провала его на творческом пути, велика вероятность того, что все его книги попросту будут пылиться у него же дома, а те экземпляры, которые были разобраны друзьями, будут пылиться у них.

Если же напечатать малым количество копий данные книжные произведения, то можно рассчитывать на то, что их возьмут на пробу все знакомые, дадут критику или же, напротив, похвалу. После этого сами книги можно будет легко и просто переработать, видоизменить, сделать их лучше. И уже тогда можно печатать более большим тиражом, чтобы соответственно увеличивать и активную аудиторию данных книжных произведений.

Также малый книжный тираж может быть полезен в том случае, если произведение, которое будет напечатано, в принципе не носит публичный и широкий характер. К примеру, использовать такие книжки можно в том случае, когда нужно раздать их на какой-либо закрытой встрече, чтобы они соответственно были лишь у тех, кто на эту встречу пришел.

В том случае, если книжки должны использоваться в качестве подарка с какого-либо мероприятия, печатать их в особо большом количестве точно также нет никакого практического смысла. Маленький тираж — идеальный вариант. Тоже самое касается и тех случаев, когда книга вовсе — подарок, который вручается тому или иному человеку.

Напечатать книгу небольшим количество тиражей, даже в единичном экземпляре, можно в организации «Издательство Эдитус». Данная компания предоставляет одни из лучших цен для печатания книг, высокое качество самой печати, а также максимально минимальные сроки для совершения данной печати.

Узнать обо всем подробнее можно непосредственно на официальном сайте самой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)