Я сейчас сижу на стуле, Собираюсь я к бабуле. У бабули по секрету В доме интернета нету Но зато есть огород Там клубнику каждый год У бабули тырит крот Также, есть большой сарай Инструментов через край Если ты туда зайдёшь Потом ты выход хрен найдёшь Если дом ты обойдёшь И к ограде подойдёшь То почти наверняка Забор сломается от шлепка Я бы дальше рассказал, И всё дальше показал, Но сейчас сижу на стуле Собираюсь я к бабуле.
Автор: Чаплыгин Иван
Родился 4 июля в уездном городишке Ельце. Почти с самого рождения я переходил во множество кружков и секций (Художественная школа "не окончена", Театральная школа "окончена", Карате, Дзюдо, Кружок танцев "Саженцы ", Фехтование, Футбол, Лазертаг). Участвовал в организации и просто участвовал во множестве различных крупных мероприятий, а именно "Русборг", Международный турнир по лазертагу, "Ладейное поле", Премия театрального конкурса "Масочка" Из за активной жизни очевидно что-то сдвинулось в моём мозгу, и я стал творческим человеком. Для меня очень легко стало что-то сочинять, придумывать или фантазировать. Моё первое стихотворение сгинуло во временном потоке (я убеждён что это дурной знак). С приблизительно 10 лет и до нынешнего дня пишу рассказы или стихи с юмором.
Посмотреть все записи автора Чаплыгин Иван
Иван, у Вас получилось прелестное детское стихотворение, прочла с удовольствием. Спасибо!
У бабули хрен растёт.
Задолбал старушку крот.
В целом получилось неплохо, но в двух строчках сбит ритм и размер.
«Потом ты выход хрен найдёшь»
«Забор сломается от шлепка»
С пунктуацией тоже надо поработать.
Светлана, что простительно ребёнку, вызывает недоумение в стихах «мэтра». Например: рифма «время -лето» в стихотворении «Время». Или я что- то не понимаю?
Анна Фёдоровна, обсуждать чужие стихи на чужой страничке — это моветон. Если вы хотите поучаствовать в обсуждении моего стихотворения, то прошу вас перейти на мою публикацию.
Светлана! Первое: прежде , чем употреблять слово не по адресу, нужно хотя бы знать его истинное значение. Второе: никогда не давайте советов
тем, кто его не просит. На этом дискуссию заканчиваю.