PROZAru.com — портал русской литературы

Бабушка (воспоминание)

Я сейчас сижу на стуле,                                                                                                               Собираюсь я к бабуле.                                                                                                                 У бабули по секрету                                                                                                                   В доме интернета нету                                                                                                               Но зато есть огород                                                                                                                     Там клубнику каждый  год                                                                                                       У бабули тырит крот                                                                                                         Также, есть большой сарай                                                                                           Инструментов через край                                                                                                         Если ты туда зайдёшь                                                                                                     Потом ты выход хрен найдёшь                                                                                               Если дом ты обойдёшь                                                                                                             И к ограде подойдёшь                                                                                                             То почти наверняка                                                                                                                     Забор сломается от  шлепка                                                                                                     Я бы дальше рассказал,                                                                                                             И всё дальше показал,                                                                                                           Но сейчас сижу на стуле                                                                                                       Собираюсь я к бабуле.

 

Exit mobile version