Машина скорой помощи уже ждала их. На улице шел ливень , Дима , прикрывая собой Аву , шел не замечая то , что он насквозь промок , ему оставалось лишь молиться , чтобы его дитя было живым.
Дорога от дома до род. дома пронеслась , будто мгновение.
Аврося кричала от боли , она не слышала советов мед сестры.
-Дышите глубоко!
-Молодой человек , берите
каталку и катите вашу жену в операционную , там ее осмотрит глав. врач.
Дима взял за ручки каталку и аккуратно покатил Аву в операционную.
-Срок?
Врач начал осмотр.
-9 месяцев.
-Ясно , это то , о чём я говорил. Придется делать кесарево , ваша жена не сможет родить сама. Даете согласие?
-Да , конечно.
-Подпишите бумаги на стойке.
Дима ушел на стойку , подписав все новые документы , он уже хотел бежать к Авроре , но медсестра сказала ему , что во время операции ему нельзя находится там , он не стал устраивать скандал , а лишь сел на диван в холе род. дома.
Демоны не спят.
-Медсестра ввести внутривенный ,общий наркоз!
В голосе доктора явно проскакивали нотки беспокойства , ведь предстояла трудоёмкая и кропотливая работа , время поджимало , а шансы на то , что ребенок родится живым были крайне малы.
-Сколько кубиков?
Молодая практикантка нервничала не меньше главного врача.
-3 будет достаточно.
Медсестра наполнила шприц прозрачной жидкостью. Склонившись над операционным столом , она передала шприц доктору.
-Спасибо Элла.
Игла вошла в тело Авроре , но эта боль была не сравнимой с той , которую она испытывала. Из-за пережитого стресса ей показалось что игла и вовсе не коснулась её . Но вскоре , из полудрёмы , Ава услышала приглушенный голос доктора.
-Элла ,скальпель.
Уходя в забытие , она почувствовала в последний раз режущую боль.
Через мгновение вокруг нее все поглотила тьма , голоса докторов не было слышно. Ее обволакивало тепло , с каждой минутой вокруг становилось все теплей и теплей.
Она не могла пошевелиться , будто ее связали. Авроре показалось , что непроглядная тьма сменяется на алый режущий свет…После , на темно красный и вот она уже может различать силуэты. Вначале это были чёрные , размытые , огромные пятна, потом проявились силуэты , из которых можно было различить котлы и факелы. В метре от нее она увидела тёмный силуэт мужчины.
Голос из полутьмы начал говорить.
-Здравствуй.
Заговорил статный мужчина , два метра ростом. Его бархатный голос обволакивал сознание , словно дурман.
В горле пересохло , говорить было трудно , но она постаралась ответить. Сначала , с ее уст срывались лишь беспомощные и нечленораздельные звуки , но после нескольких попыток у нее все же вышло.
-К-кто вы?
Ее голос дрожал и срывался , горло , будто сжатое тисками , отказывалось подчиняться.
-Мое имя очень сложно выговорить , но если вам так угодно , то мое имя Андороловиноск Мовпаинос.
Его глаза насмешливо сверкнули , а в голосе чувствовалась издёвка.
-Где я…?
Бедная женщина огляделась , наконец то , ей удалось повнимательнее осмотреть то место , куда она попала.
-В аду , Аврора.
Его взгляд был надменен и жесток , видимо , ему не раз приходилось отвечать на столь абсурдные вопросы.
-Что?!Быть того не может!
Перепуганная Ава в ужасе отпрянула назад. Осознав , где она находится , её охватил первобытный страх , колени затряслись , а по коже предательски поползли мурашки. Она хотела закричать , но объятая страхом , могла лишь издавать скулящие хрипы.
Ее испуганный вид понравился мужчине. Ещё бы , ведь ему нравилось , когда владения хозяина вызывали такие эмоции у жертв.
-Ну-ну , Аврора , тише. Разве вы не слышали про рай и ад?
Проговорил насмешливо Андороловиноск.
-Откуда вы знаете мое имя?
Ава уставилась на него расширенными от страха глазами.
-Хватит глупых вопросов.
Спокойно отвечал Андороловиноск Мовпаинос.
-Хорошо. Тогда для чего я здесь?
-Ваша дочь Ева родится мертвой.
-Что!? Не может быть!
Его слова повергли женщину в шок. Липкий ужас окутывал ноги , с каждым предложением мужчины , они наливались свинцом.
-Предлагаю сделку.
Демон лукаво улыбнулся.
В миг перед Авророй появился договор,
бумага была старой , потрёпанной и напоминала свиток.
Обожаю про чертей. Интересно, подпишет ли она договор с нашим хвостатым правителем мира.