Я тебе напишу

Я тебе напишу. Может быть… Не в инете…
Напишу, как «мне жаль, что случилось всё именно так».
Не е-мэйлом отправлю… не почтой России… в газете –
«Из рук в руки» – заметку дам… так, мол, и так…

Нахлебавшись тоски, дескать, в пьяном угаре…
Оттолкнулся и всплыл, вместе с грузом своих детских снов…
Не пройдя половины пути – задохнулся в кошмаре…
Я, ведь, думал – смогу. Но не смог. Не дошёл и до полутонов…

Автор: Серж-Бродяга

Я рад видеть Вас у себя в гостях. Вы заглянули сюда – значит, у нас общие интересы – и Ваш визит не случаен. Поэтом или писателем я себя назвать не могу - скорее, сочинитель.

Я тебе напишу: 6 комментариев

  1. Серж ты порадовал. Жаль, что ушла эпоха эпистолярного жанра. Мы разучились писать письма теплые и нежные. Остаются стихи и это согревает. Спасибо за твои редкие красивые строки.

  2. Мне бесспорно понравился смысл! Никогда не может заменить чудо-техника человеческого общения или обычного письма на бумаге-когда ты видишь родной почерк с чудо закорючками,и каждая кривая буковка тебе роднее всего!
    Но второй катрен отстает по размеру от первого. Перенасыщен так сказать. В целом,это мелочи конечно))))

  3. @ zautok:

    Нуууу, по счастью, ещё пока не все разучились 😉 Старшее поколение – особенно дамы (даже, если они отправляют письма не почтой России, а электронной почтой) – по-прежнему, и пишет, и читать не разучилось. Помнишь, ты мне порекомендовала с Наталией Владимировной посоветоваться (5 лет назад, не очень у меня тогда всё получалось…)? Мы с ней долго переписывались, потом уж и вовсе не о стихах говорили. Да и сейчас, нет-нет, да вспоминаю о ней. А написать – что-то стесняюсь, совестно, что давно не писал…
    И недавно снова встретил собеседницу великолепную, учительницу – по сию пору общаемся. Она, несмотря на свои 80 лет – весьма ловко управляется с ноутбуком, и слог прекрасный.
    А уж с одним из авторов Прозы (точнее, одной – это тоже дама) – мы беседуем, на любые темы, от эпитафий до традиций и присяги… лет пять, наверное. Разумеется – обмениваясь исключительно эпистолами 😉

  4. @ bianka.ry:

    Спасибо, Лена. И чего мне следует дальше делать? ))) Удалять «второй катрен»? – это вряд ли )) Без него смысл не то, чтобы потеряется – станет СОВСЕМ иным. Переписывать? – ещё хуже. Сейчас-то у меня уже иное настроение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)