Мир болеет людьми

Мир, болеет людьми. А знаете почему?! Все кругом друг другу лгут, пытаются сделать больно близкому человеку, сами того не осознавая… и удивляются почему это человек вдруг стал к нему так холоден. Но все куда проще чем кажется, очень забавно смотреть на людей которые ищут огонь в глазах того, который же сами погасили. Дааааа. И, правда, интересно, почему он стал таким же черствым, грубым, циничным?! Просто ты убил все его доверие, и произнеся прости или же извини, не вернет тебе доверие. Да и вообще звучит глупо эти извинения. Доверие заслуживаешь у человека раз и теряешь его точно так же, предав его, ты уже не вернёшь доверие. Ты убиваешь в нем все то что его делает человеком, хорошим человеком. Скорее всего это из – за того что ты не можешь стать таким, зависть и собственная выгода, вот что заставляет так поступать людей. И он стал похожим на тебя, отравляя этот мир, точно так же как и ты, делая это годами. Но есть одни люди, которые убивают в себе себя, намеренно это делая или нет не известно. Явно одно они словно как серийные убийцы начали с себя уничтожать или же убивать, а заканчивают теми кого они встретят. И не важно родной он был человек тебе или просто прохожий. Мир болеет людьми. А ты как предполагаешь? Нет, нет…. Не торопись сразу ответить… подумай, загляни внутрь своей души. Как ты думаешь?! Там осталось, что-то светлое?! То во что люди верят?! Как же их называют? Подожди… ах да… вспомнил, я назову несколько: ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, БЕСКОРЫСТНОСТЬ. Возможно, есть спасение, если делится светом с тем, кто начинает подвергаться «СКВЕРНЕ», не знаю, почему я так назвал, возможно, посчитал самым верным определением. Но что если даже если, делясь с человеком светом, добротой, а от этого ему не становится ровным счетом ничего. Он уже разносчик болезни и он не подлежит спасению, нет лекарства по большому счету.

Ведь даже Иуда Искариот, подвергся к корысти и продал Иисуса за 30 серебряников?! Разве с ним не делились этим светом? Мрак сильнее и поглотил всю его душу без остатка и он предал. Может, скажешь что не достаточно? Эта как черная дыра пожирает все. Не оставляя от тебя ничего. Ты другой тебя заменили на кого то другого. А тот прежний ты был поглощен. И настанет день, когда мрак поглотит всех. Мир будет поглощен. Будут только люди ищущих выгоду.

Мир болеет людьми: 6 комментариев

  1. Как всё мрачно и как много стилистических и орфографических ошибок! Мне кажется, автору нужно начать с себя. И всем нам чаще произносить не слово «дай», а слово «возьми»! Успехов!

  2. Автор, для Вас русский язык не родной, что-ли? Если так, то снимаю шляпу. Если нет, то учитесь писать по-русски. И много читайте. Лучше всего, классику. Ну нельзя же так! Косяки в каждом предложении!!!
    Вот, например:
    «Но все куда проще чем кажется, очень забавно смотреть на людей которые ищут огонь в глазах того, который же сами погасили».
    Ищут огонь в глазах кого? Погасили кого? Того, или огонь???
    «Просто ты убил все его доверие, и произнеся прости или же извини, не вернет тебе доверие».
    Кто не вернёт доверие? Произнеся? Кто это такая??? Я даже не говорю об орфографических и пунктуационных ошибках.
    «Да и вообще звучит глупо эти извинения».
    ЗвучИТ извиненИЕ, или звучАт извиненИЯ

    Могу и дальше продолжить, если надо. Только почему-то кажется, что не надо…

  3. Не будьте так строги к автору — судя по нику, он француз. А Иуда враг для христиан, но герой для иудеев. Зависит от конфессии.

  4. Ужасно мрачно,и даже исторически безграмотно местами….
    Учите русский язык, это точно.
    Не могу согласиться,что мрак поглотит нас всех.Пока жива,хоть в одной душе любовь и доброта,бескорыстие и желание отдавать….наш мир выстоит .

  5. @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, специально же написал, что, если русский язык для автора не родной, снимаю шляпу. Правда, я лично в этом сомневаюсь. По-моему, по нику автора можно сказать, что его зовут Сергей и никакой он не француз. Или, например, автор с ником Серж-бродяга, тоже француз?

  6. Согласен. Наш родной Серёга Пташкин. Я шучу просто. Без обид.@ А. Б. Бурый:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)