Демоны

Демоны. Демоны среди нас. Давайте же подумаем кто это или что это. Мы их встречаем каждый день, но из-за спешки мы их не замечаем. Нам не до этого, нет времени. А стоило ведь призадуматься, не так ли? Присмотреться и вот они. С нами говорят, живут, спят, воспитывают детей… Вы наверно думаете, что он несет?! Он болен. Даже нет, не болен сумасшедший, псих. Самое место ему в психушке. Да именно там. Но за что?! Что у него свое мнение, не такое как всех? Он просто показал своего демона, не скрывает его. Один человек написал» Кормите своих демонов» и знаете, он прав, прав — их нужно кормить. Он его кормит тем, что не скрывает своего демона, он настоящий во всей красе, не прячет его. Любите, пейте, прыгайте с парашюта, целуйтесь до боли в губах, делайте то, что угодно вашей душе. Посмотри в зеркало… И ты увидишь его… Это — ты. Скажите бред?! Возможно, ты и прав, а возможно и нет. Перед разными людьми ты показываешь разного себя. Но ни как ни того, кого пытаешься спрятать. В своих чертогах, в своем личном Аду, где ты там Люцифер, вечно во льдах и нет там кроме, тебя никого. Ты будешь одинок и беспомощный. Как и любой демон, он пытается спастись, поглотить все живое. И однажды он вырвется и будет голоден и поглотит тебя, не зная, что такое милосердие. Корми своих демонов, не скрывай, не стесняйся их. Пускай они будут лучше сытыми и довольными. Разбей оковы, которые их сдерживают. Возроди их, пусть они разжигают тебя, словно ты новая сверхзвезда. Демоны среди нас?! Я определенно уверен, что они среди нас. Но они не зло, нет, зло тот, кто их хочет погасить, уничтожить. А что думаешь ты? Как считаешь ты? Они есть? Ты демон? Ведь они скрываются в твоих желаниях, определяя твою сущность.

Но позволь мне уделить еще время, если я, конечно, тебя заинтересовал. Ты прочитал не большой кусок моих мыслей, и я уверен, что ты нашел в нём что — то интересное, ту часть себя возможно и не подозревавшую об этом. Но да ладно, вернемся к тому, что я хотел тебе рассказать. О демонах, которые наше с вами отражение души, состояние. А что если демон снаружи, а ты заперт?! Он запер тебя в твоем страхе все твои попытки выбраться, тщетны «ТЫ СЛАБ, А ЗНАЧИТ, Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ВЗАПЕРТИ». И вот ты стал рабом части себя, думаешь, невозможно? Но это так. Изо дня в день тот, который тебя оказался сильнее живет, а ты только со своими мыслями, где то глубоко в себе. Где нет никого кроме тебя. Вот что бывает, когда он голодный и вырвался, теперь ты должен страдать, почувствовать ту боль, голод что он ощущал все эти годы в тысячекратном размере. И как же с ним бороться? Нужно стать сильным и выбраться, разорвать оковы, в которые угодил ты по собственной глупости став заложником своих же желаний, в которых невозможно насытится и хочется снова и снова. Но возможно ты специально так поступил и позволил его выпустить на волю что бы он бушевал, а ты сидишь в темном углу смотришь на все это и радуешься как какой-то больной ублюдок. Ты не чувствуешь за ним каких либо угрызений совести ведь как тебе кажется все это делаешь не ты. Обычный наблюдатель со стороны и все как в кино в роли тебя, но кто то другой играет тебя тот кто по твоему лучше подойдет, чем ты сам на эту роль. Причин много почему так поступают, а может и нет, я не знаю ни одной причины, что я могу на это сказать. Зачем так поступает человек, если он не хочет проживать свою жизнь, тем самым проиграв гонку выживания? Кто его знает, стоит ли на этом акцентировать внимание. Я думаю, что нет, но это мое решение и пишу я, пытаясь донести до вас свои обрывки мыслей, возможно, это все просто не имеет значение. И все что я пытаюсь донести, ни стоит, ни единой минуты внимания, для кого — то так оно все и выходит, но не для меня. В порыве гнева дорогим людям, или злейшим врагам говорят «ГОРИ В АДУ», самое страшное наверно, что можно услышать от человека, так принято считать ведь что может быть страшнее, чем попасть в Ад, где ты будешь гореть, целую вечность, если конечно не станешь демоном воплоти. Но все это домыслы, бредни можно назвать как угодно, но я думаю, что там приятнее компания, чем тут и не факт что «АД» не правильное решение, может все то, что плохо и есть хорошо нам лишь вбивают с самого раннего возраста, что есть зло, а что добро. В средневековье совершали крестовые походы и шли захватывать Иерусалим ради Бога, ибо она земля обетованная и принадлежит христианам, ради этого гибли тысячи. Погибнув в этом походе ради куска земли, думают, что он попал в рай, как же они были слепы, а еще до безобразия глупы. Он нарушил заповеди… для чего они тогда? Если даже священники нарушали их. А кто выступал против этого, горели «в праведном огне». Инквизиция сжигала людей, думая, что в них вселился демон, замешан в колдовстве, сжигали людей и за науку, такое ощущение им это нравилось. Возможно, с этого и пришло, что читать очень опасно, придет инквизиция и отправит тебя на костер, узнав, что — то не угодное им, живя в страхе, посей день. Человек это бацилла в этом мире и самое ужасное создание как по мне, способно только разрушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)