ей стало всё равно…

Ты  так умело гордость изводил.

Она была непримиримо сильной.

От скверных слов едва лишилась сил,

но улыбался лик на полке пыльной.

О, как же….как же мучила она,

терзаемая ревностью ненужной.

Как будто вечно кем увлечена,

опровергала пасквили послушно.

Пустынный дом…от серости уныл.

На полке фотография любимой…

Ты так умело гордость изводил.

Ей стало всё равно….Непоправимо.

ей стало всё равно…: 10 комментариев

  1. «Ты так умело гордость изводил! Ей стало всё равно. Непоправимо» Лена, это гениальные строчки! Это обо мне, обо всех гордых женщинах, умных женщинах…Спасибо. Отлично!

  2. Анна,благодарю за понимание! Да,порою так бывает,что унижая женщину ревностью…мужчина только потеряв,что-то понимает….

  3. @ bianka.ry:
    Лена, это стихотворение оказалось созвучным с рассказом, который я подготовила к публикации (о без вины виноватых). Но что—то непонятное с сайтом, нет утверждения предыдущего рассказа третий день. Или только мне так не везёт…Подожду.

  4. Хорошо написано -5. И форма и содержание — класс! Успехов!

  5. @ Анна:
    Ань,у меня очень часто глючит комп.на сайте,сама не знаю почему.

  6. Душа растерзанная вываляна в битом стекле.
    Прощай любимый, стала я на целую жизнь взрослей.

  7. Лена, привет!

    Ревность — одна из самых древних эмоций. Она может послужить мотивом для преступления. Это крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.
    А также проявление собственнического инстинкта, усугубленного повышенным эгоизмом.

  8. @ Светлана Тен:
    Света,спасибо!Замечательно))))

  9. @ Светлана Тишкова:
    Света, ты права, как всегда.Ревность убивает все чувства…..потому и убивает по настоящему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)