Так бывает вот ты ждёшь чего-то,всю жизнь ждёшь,говоришь себе оно должно быть!!!жизнь пройдёт даром,если оно не произойдёт.стучишься,мечешься,ищешь,ошибаешься.и каждый раз знаешь для себя,что,если это ошибка.значит оно придёт потом,обязательно должно!и вот уже почти не ждёшь,думаешь,ну и насочиняешь же ты себе….а оно вдруг сваливается на голову почти как кирпич и ты внезапно становишься счастливым.причём сразу и на всю жизнь.скажете не бывает?так чтобы на всю жизнь?жизнь она ведь штука длинная.и всякие там законы подлости никто не отменял….но ведь то счастье когда на ушах стоишь и кажется что в жизни всё распрекрасно,как первый цветок весной,оно же не настоящее.ты сам создаёшь себе эту картинку.этакий маленький сам себе режисёр и фильм о СЧАСТЬЕ…но фильм заканчивается и удивляешься потом:куда всё подевалось?настоящее счастье,когда есть то что самое главное в жизни(для каждого своё),когда понимаешь,что какие бы неприятности завтра не произошли,ты конечно понервничаешь и даже пошлёшь всё к чёрту пару раз,но — ты счастлив,потому что есть это самое оно,самое-самое главное.и — да -вот находит тебя то чего ты ждал или ты его,не важно.и ты начинаешь думать всё,жизнь удалась,всем воим прошлым грузом неудач я заслужил это.наконец-то….можно расслабиться,ведь наконец-то удача повернулась к тебе именно той стороной какой должна была с самого начала,а не как обычно….а счастье оно такая вещь,его надо растить всё время.и вот когда ты начинаешь думать ну всё.теперь не я,а мне….вот тут то и попадаешь в ловушку расставленную самому себе.а счастье твоё теряется такое бесхозное и уходит.а ты не понимаешь за что,вроде,всё делал для этого, вроде заслужил.а им,счастьем, просто никто не занимался.вот оно и ушло. и остаются лишь следы,маленькие грустные и одинокие.

я,слава богу успела подумать об этом раньше.в моём случае моё счастье -это человек. я забыла,что нужно не ждать,когда тебе принесут,а приходить и отдавать.и не всё что есть или что сама хочешь отдать а именно то что нужно,ему,этому самому моему счастью.а я так давно не задавалась вопросом:что же тебе нужно,что я могу сделать для тебя ?..

и я надеюсь каждый из вас постарается успеть,пока ещё не поздно,если не всё потеряно.потому что главное в этой жизни не прожить её зазря,не потерять её как мелкую монету на улице.

Автор: koshka

кошка.белая и пушистая,а на самом деле...белая и пушистая.всё просто)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)