Не по — детски!

«У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два — четыре, H2O — вода, Крым наш. Путин — лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ — народ богоносец и мир будет спасён, хочет он этого или нет.

Соглашусь — ни так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!» (Иван Охлобыстин «Открытое письмо писателю Акунину»).

Перемешали русское с советским,

Однако, о «традициях» твердят,

И «наш Иван» «завёлся не по-детски» —

Ему потомки глупости простят.

У Акунину взывает Охлобыстин,

А лучше б к Богу — самое оно!

Гуляй, Россия, с гиканьем и свистом —

Михалков снимет новое кино.

Мы скопом будем Путиным гордится:

Какой у нас хороший Президент…

Так славно быть абсурда очевидцем

И «праздновать торжественный момент».

Автор: bajvik

Байгужаков Виктор Васильевич. Родился 17 сентября 1962 года в городе Дмитров Московской области. Поэт, публицист, литературный критик. Член Клуба творческой интеллигенции «Московский Парнас» и член (по данным Интернета) Ассоциации литераторов – евразийцев. Инициатор возрождения ЛИТО «Дмитровские Зори» в 1997 г., за что в марте 2007 г. получил Благодарственное письмо за подписью Главы Дмитровского муниципального района В.В.Гаврилова. Организатор ЛитКлуба «Альтернатива» (февраль 2008 г.). Дипломант Первого Пушкинского студенческого конкурса поэзии 1996г. (в то время был сотрудником НИИ и музея антропологии имени Д.Н.Анучина при Московском Государственном Университете имени М.В.Ломоносова) и Лауреат аналогичного конкурса 1997г. в МГУ (Номинация: Авторский Конкурс - стихи). Лауреат Всемирного Литературно-поэтического конкурса «Надежды Лира Золотая» 2002-2003гг., организованного Первым Литературным музеем А.С.Пушкина в США г. Нью-Йорке. Участвовал в Международном поэтическом Конкурсе «Предлог» (он был организован «Костромским Клубом поэтов») и занял в нём место в группе авторов 1 категории. Мои стихи, поэмы и статьи публиковались в ряде Изданий Москвы, Дмитрова, Яхромы. В этих городах выступал с чтением своих стихотворений в разных аудиториях. Сведения обо мне содержаться в первом выпуске библиографического ежегодника «На пороге ХХI века (М.»Московский Парнас», 1997г.) стр.23.

Не по — детски!: 6 комментариев

  1. Кабы «Иван завёлся не по детски»-давно бы были перемены к лучшему.Но он похоже,спмт.Ведь религия благосклонна к прощению. Это в Чечне ничего не прощают.

  2. @ bianka.ry:
    bianka.ry, здесь имеется ввиду «всего лишь» небезызвестный Иван Охлобыстин, цитату из письма которого я привёл в начале письма. А тот «Иван», о котором, как я понял, говорите Вы, больше склонен к «пустопорожним» разговорам, нежели к какой-либо деятельности. К сожалению! Разумеется, есть и исключения, но их явно недостаточно, чтобы были перемены к лучшему.

  3. Перечитала,поняла.Охлобыстин конечно личность неординарная,но перевёртышь ещё тот :то в батюшку играет,то в байкеров,то в политику.

  4. @ bianka.ry:
    Вот и я о том же! По моему, «наш Иван» — обычный самопиарщик, хотя, конечно, человек он явно не бездарный. Но таланты ведь всякие бывают, включая, воровской.

  5. не могу не согласиться с Вами. На мой взгляд Охлобыстин — лицемер и ханжа. Человек не внушающий доверия. Бог ему судья.

  6. @ Antipka:
    Приятно, что я не одинок в своём мнении о такой персоне, как Иван Охлобыстин. Вы правы: Бог ему судья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)