Июньский дождик в полночь моросил,
И в сказочных разлился он долинах,
Своею нитью землю серебрил,
Волшебник ночи был на именинах,
Дождю подарок чудный преподнёс —
Венок из молний, грома, фейерверка…
Звезды, упавшей в море, бутоньерка
Вмиг о любви напомнила всерьёз…
Её черты пленили плоть и дух,
Вдруг солнце озарило всё вокруг.
Морские волны, радугу приметив,
Лобзали разноцветные лучи.
Любимая, ты тихо прошепчи,
Что нет меня прекраснее на свете.
Анна, здравствуй!
Красивый и по летнему солнечный у тебя получился сонет.
@ Светлана Тишкова:
Спасибо, Светик, рада тебе.
Анюта,привет! Сонет удался на славу. Легко читать, приятное послевкусие….
Хорошая погода в ВАШЕМ городе. У нас такая хмарь!))))
@ bianka.ry:
Спасибо, Ленчик! Сейчас конец сентября, стоит жара, словно лето. Чуть-чуть моросит дождь. Как Я твой отзыв раньше на заметила? Старею, видать, и шерсть с меня сыплется, зубы выпадают, эх-эх Анька…
С теплом. АНЮТА