Снова солнце за тучами скрылось,
Ночью звезды совсем не видны,
Осень просто на землю спустилась,
В жёлтой дымке окутав сады,
А на душе тепло и спокойно,
Дождь весёлую песню поёт.,
Он по лужам гуляет довольный,
Жёлтой листве красу придаёт,
День пусть сегодня и тёплый стоит,
И всё же сердце тихо грустит…
10.09.2014
Ужасы нашего городка.
Неплохо, но технику стоило бы немного поправить.
Снова солнце за тучами скрылось,
Ночью звезды совсем не видны.
Осень просто на землю спустилась,
В жёлтой дымке, окутав сады.
А в душе так тепло и спокойно,
Дождь весёлую песню поёт.
Он по лужам гуляет довольный,
Жёлтым листьям красу придаёт.
День сегодня пусть тёплый стоит,
И лишь сердце вновь тихо грустит…
@ Светлана Тишкова:
Спасибо, Светлана!!! А я мучалась с последней строчкой…Здорово!
@ nastalgi:
Упс…тогда в стихотворении повторяется снова
и вновь….
@ nastalgi:
И лишь сердце тихонько грустит…может так…
Спасибо!!!
nastalgi написал:
Так тоже можно. Я рада, что вам понравился мой вариант. Всегда рада помочь.
@ Светлана Тишкова:
Спасибо!!!)))