PROZAru.com — портал русской литературы

Снова дожди акростих

Снова солнце за тучами скрылось,

Ночью звезды совсем не видны,

Осень просто на землю спустилась,

В жёлтой дымке окутав сады,

А на душе тепло и спокойно,

Дождь весёлую песню поёт.,

Он по лужам гуляет довольный,

Жёлтой листве красу придаёт,

День пусть сегодня и тёплый стоит,

И всё же сердце тихо  грустит…

10.09.2014

Exit mobile version