БОГ ДАЛ МНЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ Я ПРОСИЛА,,,

Я очень хотела ребенка. Все чаще в разговорах с подругами повторяла: «Хочу сына, очень, только не от кого рожать». Я просила Бога, чтоб он послал мне ребенка.
И тут появился ОН. Носил на руках, задаривал цветами, которые, не успевая завянуть, сменялись новыми, полными нежности и окрыленности. Любил ли ОН меня? Тогда казалось, что несомненно. Мое сердце оттаяло, и
мечты воплотились: я беременна!!! Внутри меня бьется еще одно сердце, маленькое, крохотное сердечко, которое стало для меня целым МИРОМ! Но только для меня, не для НЕГО…Как жаль, но поняла я это поздно.
Девять месяцев тянулись, как все мои 25 лет.Беременность была сложной, и не менее сложными были роды. Но все отступило, когда я увидела своё счастье – У МЕНЯ СЫН, Я ТАК ЭТОГО ХОТЕЛА!!!
Моё СЧАСТЬЕ было так на НЕГО похоже…Но в тот самый день, когда оно появилось на свет, ОН сказал, что не любит меня.Так я стала, как говорится в современном мире ОДИНОКОЙ МАМАШЕЙ. Но я была совсем не одинока. Со мной было СЧАСТЬЕ. А ОН сделал свой выбор: разгул, шабаш, доступные женщины и легкие деньги. А в итоге: у НЕГО не было ничего, а у меня целый МИР: большой, огромный МИР, поместившийся в моих руках.
Бывало всё: бесконечные ночи и слезы в подушку, усталость сбивающая с ног. И всё это время со мной рядом были близкие мне люди. Мои родители взяли на себя помощь в воспитании моего сына, какое-то время, помогая воспитывать не только его, но и во мне СЧАСТЛИВУЮ женщину… Старшая сестра постоянно говорила: «Ты просто еще не поняла своего счастья». А тем временем мой огромный МИР подрастал, мирно посапывая у меня на плече, улыбался, агукал, вставал на четвереньки, садился и начинал ходить…Мой МИР, который есть только у меня!!!
Я вернулась на работу, а мой МИР остался с моими родителями, они сказали, что ребенку нужен отец, а с неба он не упадет, поэтому нужно продолжать общаться с людьми. Как только я вернулась в обычный поток буднично-рабочей жизни, все быстро пришло на круги своя. Только вот постоянно чего-то не хватает, а точнее — кого-то… Да, мой МИР далеко от меня, но он всегда в моем сердце, голове и мыслях…Мы видимся редко, но за эти встречи я готова всё отдать…
Матвей-так я назвала свой МИР, своего драгоценного сына, ДАРОВАННЫЙ БОГОМ-вот что оно означает!!! Бог подарил мне сына, чтобы я больше не искала идеалов, чтобы уже никогда не была одинока!!! Бог дал мне гораздо больше, чем я просила…
Я очень хотела ребенка, очень… Теперь у меня есть не только ребенок, но и целый МИР, этот мир мне подарен сыном!!! И вы знаете, я поняла своё счастье…

БОГ ДАЛ МНЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ Я ПРОСИЛА,,,: 3 комментария

  1. Вроде история похожая на многие другие такие же. Но зацепило.
    Счастья Вам и Вашему сыночку, а Любовь она зачастую бывает очень обманчива… Но верьте и Вы встретите. Самое главное у В ас уже есть.

  2. Вроде история похожая на многие другие такие же. Но зацепило.
    Счастья Вам и Вашему сыночку, а Любовь она зачастую бывает очень обманчива… Но верьте и Вы встретите. Самое главное у Вас уже есть.

  3. спасибо, большое @ Иван Татарчук:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)