Потому что я верю в тебя

Я знаю… через час должно взойти солнце и мир изменится.
Изменится настроение людей… птиц. Птицы не люди и люди не птицы, однако, свет солнца волнует и тех и других одинаково сильно.
Золотой свет! Как ты непохож на всё, что я видел, слышал, испытал до сего дня!
Я видел столько лжи и притворной любви, что сам, казалось, стал ядом и травил окружающее.
Но есть ты. И когда ты выносишь свои очищающие лучи, то я знаю — я буду ещё долго — долго смотреть на море… небо… женщин… , и не будет во мне уныния, как прежде- потому что я верю в тебя!
***

Потому что я верю в тебя: 4 комментария

  1. И у меня на рассвете возникает подобное чувство восторга. Даже мой кот ищет солнечного тепла. особенно в стылое время зимы. С теплом. Лора.

  2. @ Светлана Тишкова:Света, спасибо, ты всегда всё понимаешь.
    ——————————————————————————————————————————————
    @ bratchanka:
    Спасибо за тепло, Лора, всего наилучшего! Читайте, пишите.

  3. Знаешь, Валер, Я редко плачу, читая прозу… но слёзы почему-то сами появились на глазах от твоего солнышка… каждый лучик проник так глубоко в душу, что залепил каждую струнку подсознания… Ты очень сильно написал!!!!!!!!!!!!!! Да и сам ты такой солнечный! СУПЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)