Наша Жизнь – Игра

«Опять ты?» — в огромном, залитом ярким светом помещении голос Odina звучал как рев репродуктора.

«Угу» — уныло ответил я, ковыряясь в вещмешке – «Убили-таки, суки (»

«Видел» — голос сделался тише, задумчивей.

«Интересно хоть было?» — не найдя запасной обоймы я помрачнел. Умереть нормально нельзя, обязательно вытрясут всего, ничего не оставят. Беспредел.

«Угу» — голос стал совсем бесцветным, и каким-то погрустневшим.

Я заволновался. Если Odinу не понравился этот эпизод моей жизни, то где гарантия, что он даст мне возможность отыграться, начать все заново, с последнего сохранения?

«С меня опять loot сняли» — как-то неуверенно пожаловался я, затравленно озираясь по сторонам. Лишь бы дал еще одно продолжение, жлоб старый, хрен с этим lootом, отработаю.

«Плохо тебе» — и молчание. Вязкое такое, тягучее. Начинаю нервничать. Если старик не даст мне продолжения, придется просидеть несколько веков в отстойнике – Вальхалле. Ну, ничего, отдохну немного, молока Хейдрун хмельного попью, с героями пообщаюсь, эйнхерий поебу =))). Повезло еще – у меня много killов. Неудачникам, без killов и с максимум hitов — тем еще хуже, их в Хельхейм отправляют. Ну а там полный пиздец -__-. Темень, жратвы мало, баб нет, одни озлобленные боты и лузеры кругом, и ждать приходится больше, намного больше чем в Вальхалле. Порою тысячелетиями, до тех пор, пока вновь массовка на какое-нибудь громкое историческое побоище не понадобится.

«Ну, так что, Odin?» — сам спрашиваю, а внутри все как будто обмерло, а вдруг скажет «нет», козлина старая… (

В ответ ни гу-гу. Молчит, думает. Думай, думай, только побыстрей думай. Время – killы. И, да, пожалуйста, пожалуйста, зашли меня в то время, когда появилось огнестрельное оружие. А то было дело, разок накосячил, в локации «Вторая Мировая — Барбаросса». В русской деревне, под Смоленском девушку пожалел, не изнасиловал, не убил. А ночью она пришла и занятую мною с team_lotosом хату спалила. Проснулся – глядь, а мы с lotosом, freddy и 666execом666 в покоях Odina. Обозлился на нас тогда старикан – говорит, скучно жили, играли по правилам, без смака, уныло. В наказание взял и заслал нас в разные локации и временные эпохи. Я, dXn, то есть угодил во времена Крестовых походов, team_lotos, как наиболее профессиональный игрок был заброшен в 1812 (Жаловался потом, как в России холодно было), 666exec666 очутился в каком-то там Халифате, ну, а freddy (у него на тот момент ни одного killа не было считай (про loot так я вообще умалчиваю)) попал в первобытные времена, к этим, стоеросам, нет, бля, как их там троглодитам короче. Во ржака! =DDD

Наша Жизнь – Игра: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)