Пивная пробка

Костя пил пиво. Для него это было самое обычное дело после того, как ушла жена – он впал в депрессию, хотя в принципе не был человеком, слабым духом и, скорее всего, состояние депрессии у него закончится через некоторое время.

Высушив до конца очередную бутылку пива, Костя взял новую и открутил пробку.

— Аккуратно, блин! Больно ведь! – раздался писклявый голос.

— Что за …??? – офигел Костя и положил пробку на стол.

-Не …, а Пивная Пробка. Стандартная версия, выполняю три любых желания.

-Желания вроде Джинны выполняют!

-Ну, чтобы увидеть Джинна, тебе надо было как минимум пачку марихуаны скурить. А для того, чтоб увидеть говорящую Пивную Пробку, тебе и пива достаточно. Ну чего, желания будут?

-А нафиг?

-Что значит нафиг?

-Ну что мне желать?

-Ё-моё! Ну пожелай вечную жизнь!

-Ага, состарюсь, стану стариком немощным, потом даже ходить не смогу – на хрен мне нужна такая жизнь?!

-Ну вечную молодость пожелай! – удивилась Пробка. – Ё-моё! В комплекте с вечной жизнью выдам!

-А нафиг? Всё равно меня смогут убить, и так и сделают люди, если увидят, что я сам не умираю и не старюсь – заподозрят подвох!

-Пожелай вдобавок неуязвимость! Как раз три желания! – приотовилась выполнять Пивная Пробка.

-Вечную жизнь, вечную молодость, неуязвимость? Да мне скучно жить станет когда-нибудь!!! Я застрелиться захочу, да и то не получится! Нет, фигня это всё!

-Ну давай перейдём в сферу интимных услуг, — заискивающим голосом предложила Пивная Пробка. – Секса хочешь?

-Это чего, с тобой, что ли?? – вытаращился Костя на Пробку. – Нет, спасибо…

-Да почему же со мной?? Давай хотя бы фотомодель какую-нибудь тебе вызову…

-Да нафиг мне твои фотомодели, — пробурчал Костя, — когда от меня Катька ушла!

-Ну чего за проблемы, давай Катьку твою вызовем.

-Она от меня всё равно уйдёт.

-Ну так моё волшебство уйти её не даст, коль захочешь!

-Зачаруешь ты её, что ли? Нет, зачарованной Кати мне не надо. Мне настоящую надо, а с зачарованной любви у меня не будет, это любовь будет ненастоящая!

-Хоть это и банально, но давай богатство предложу! Сколько пожелаешь — денег, золота, драгоценностей. Все Катьки твои будут.

-Умно, ну прям вообще! Появится у меня куча богатства из ниоткуда, и чего я налоговой инспекции скажу? Да и просто люди пристанут – откуда да откуда. Не поверят ведь байкам, что я клад во дворе выкопал.

-Ё-МОЁ!!! НУ ПИВА ПОЖЕЛАЙ!!! ПИВА!!! СИДИШЬ ТУТ, ПИВО БУХАЕШЬ, И НИЧЕГО НЕ НАДО!!! ТАК ПОЖЕЛАЙ ПОЛНУЮ КВАРТИРУ ПИВА!!! – закричала Пробка.

Костя ничего не ответил, только лицо его медленно стало темнеть.

-Ээээ… что-то не так? – поинтересовалась Пивная Пробка.

-Так вот ты к чему клонишь, — медленно произнёс Костя. – Пива полную квартиру?!? Ты хочешь, чтобы у меня цирроз печени был, да?!? Погубить меня, мразь, задумала???!!!???

-Да не-ее-еет же!!! – закричала Пробка. – Я ж наоборот тебе вечную жизнь предлагала!!! С ней в комплекте и можно было взять цирроз печени!!! Ой, то есть пиво!!! Караул, помогите, убивают, насилуют!!!

Но Костя уже схватил лежавший на полочке топор и рубанул по пробке так, что она развалилась на две части. Вместе со столом, на котором лежала.

-Ну вот так всегда, — пробурчал Костя. – Теперь вот новый стол бы не помешал, а желать уже не у кого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)